Dieses Jotel eignet sich für Strand- und Städtereisen.Die Zimmer sind grosszügig geschnitten.
Das Frühstück dürfte besser sein, zu wenig Auswahl.
Ansonsten freundliches hilfsbereites Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für einen Trip nach Barcelona perfekt
Modernes und günstiges Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend unweit eines grossen Einkaufszentrums. Das Zentrum von Barcelona ist nach einem kurzen Fussweg zur Metro und dann nach ca. 20 minütiger Fahrzeit schnell zu erreichen.
Gutes Business Hotel in zentraler Lage. Zimmer, vor allem das Badezimmer sehr grosszügig. Leider habe ich eine Kamera im Hotel vergessen und diese wurde angeblich nicht gefunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meine Erwartungen wurden im Wesentlichen erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten weg von einem großen Einkaufszentrum und der Metro, sowie 15 Minute. Strand. Mit der Metro ist man in ca. 20 Minuten im Stadtzentrum und in ca. 70 Minuten am Flughafen.
Das Hotel war sauber, freundlich und alles erfüllt was in den Beschreibungen stand.
Gutes 4 Sterne Hotel - zwar nicht im Zentrum aber trotzdem gut angebunden und günstige im Preis. Zimmer für Barcelona sehr ruhig. Super schicke Einrichtung. Frühstück für Spanien 1a. Wellness schön nur der Saunabereich etwas klein - im Sommer gibt's aber nen tollen Pool und schöne Dachterrasse, was wir im Januar natürlich nicht genießen konnten.
Trendiges Stadthotel in Barcelona. Die Zimmer und auch die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt in Gehdistanz zur U-Bahn. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zu Fuß ist auch ein großes Shoppingcenter erreichbar.
Stylisches Designhotel mit Liebe zum Detail. Leider etwas abseits gelegen und zu weit von den beliebten Sehenswürdigkeiten entfernt. Diese lassen sich aber dennoch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.