Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Dieses ist ein sehr schönes Hotel mit sehr schön großen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem ein sehr gutes Hotel allerdings würden wir beim nächsten mal ohne Halbpension buchen.
Die Hotelanlage ist gut angelegt. Sehr geschätzt, dass ein zweiter Aussenpool mit Sonnenschirmen und Liegestühlen nur für Erwachsene vorhanden war. Rundum ein Top-Service. Im Restaurant gibt es eine gewisse Auswahl an Produkten für Zöliakie-Gäste (Glutenallergie). Die verschiedenen Buffets sind schön angerichtet und werden sofort nachgefüllt. Die Zimmer sind einfach, die Einrichtung erneuerungsbedürftig, vor allem das Bad. Schade dass man am Strand nochmals für Schirm und Liegestühle bezahlen muss, obwohl es zum…
Die Zimmerverteilung durch dezentrale Bebauung schafft durch seinen Dorfcharakter eine ruhige Umgebung. Die Überdachung der Zugänge in afrrikanischen Stil steht in Harmonie zur Pool-und Gartengestaltung.
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Es liegt in einem gepflegten Gebiet und ist etwa 500m von einem schönen Strand entfern.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für Kinder gibt es eher weniger Angebote (einen kleinen Spielplatz, einen Club und ein kleines Kinderbecken). Trotzdem hatten die Kinder hier sehr viel Spaß.
Das Einzige, was wir verbesserungswürdig finden ist, dass es beim Abendessen wenig Angebot für Vegetarier gibt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entschleunigung a la Playa
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer.
Ruheplätze innerhalb der Anlage.
Abwechslungsreiches Buffetangebot.
Kompetenter Service in allen Bereichen.
Eher Paargeeignet.
Ganz nett... kann man machen, muss man aber auch nicht unbedingt. Wir hatten bedingt eine schöne Zeit. Vor den spanischen Ferien war es eigentlich richtig toll. Dann aber würde es schlagartig voll, laut und extrem ungemütlich!!!
Zimmer sind schön und geräumig. Strand war 10min. Fußweg und nicht so schlimm. War sehr sehr schön vor den Ferien! Richtig angenehm und toll. Aber dann war es übertrieben voll!!!
Essen Situation war Katastrophe... nur reine Nahrungsaufnahme null Genuss!!!
Personal nett aber 80%…