Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roswtha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Leistungen
Bei unserem zweiten Besuch verbrachten wir dort wunderbare Tage. Besonders zu loben waren der kompetente, hilfsbereite und freundliche Service, sowie das vielseitige Essen bei hoher Qualität.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel/leckeres Essen/ tolles Personal
Wir, eine kleine Familie, wollten gern ein paar Tage vom stressigen Alltag abschalten, also sowohl die Sonne genießen als auch wandern gehen. Ich selbst bin 21 Jahre alt und habe mit meinen Eltern ( 56 und 57 Jahre) einige Tage Teneriffa genossen. Für unser Anliegen war das Hotel optimal und wir waren rundum Glücklich. Das Personal hat sehr viel zu diesem angenehmen Urlaub beigetragen.Vor allem Daniela hat uns den Urlaub immer wieder versüßt. Sie organisiert alles im Hotel und auf Wunsch auch Ausflüge. Dabei ist…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel zum entspannen, schön ruhig und ohne lästige Animation. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir würden wieder hinfahren
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top, Top, Top
Tolles Hotel mit extrem guter Gästebetreuung, es passt einfach alles. Gute Größe des Hotels, man fühlt sich einfach zu jedem Zeitpunkt vollständig wohl. Wir kommen wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein Hotel, in dem man entspannen kann.
Gediegenes Hotel oberhalb von Adeje und außerhalb des "Tourismustrubels" Ein Hotel zum Entspannen. Ich habe das Hotel kurzfristig gebucht, meine Erwartungen aus den bisherigen Bewertungen wurden erfüllt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wiedermal sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel in einer schönen gepflegten Anlage exzellenter Service und hervorragendes Essen einziger Wehrmutstropfen waren die vielen Engländer, die sich teilweise wieder nicht benehmen konnten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel - Freundlichkeit pur
Das Hotel macht einen äußerst gepflegten EIndruck, was mich am Ende jedoch dann doch am stärksten beeindruckte, war die über 14 Tage durchgängige absolut freundliche Art aller Mitarbeiter. Damit meine ich wirklich ALLE. Angefangen vom herzlichen Empfang (DANKE Daniela), bis hin zu jedem Menschen der hier beschäftigt ist. Alle hatten jederzeit ein Lächeln übrig und taten alles, um den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Die Anlage ist sehr gepflegt und es sind immer nicht reservierte Liegen verfügbar.…
Kersten Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Zimmer mit großem Balkon zur Gartenseite
Das Hotel liegt in der besseren Gegend von Adeje nur wenige hunder Meter vom Strand entfernt. Hier ist es deutlich ruhiger und hat die ansprechenderen Einkaufszentren als direkt an der Strandpromenade. Sehr gut gefallen, hat uns die schöne Poollandschaft mit genügend bequemen Liegen.
Hogi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer Ruhe und Erholung sucht ist gut aufgehoben
Ein 5 Sterne Hotel in bevorzugter Lage. Jeder Stern war es auch Wert. Zum Strand Costa el Duque ca. 15 Minuten Fusweg. 90 Prozent der Gäaste waren englisch sprachig.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel
Tolle Lage. Herrlicher Ausblick aufs Meer. Super Service. Erstkassige Küche. Sehr freundliches Personal. Rießengroße Zimmer. Alles sehr sauber. War in dem Hotel mit Arbeitskollegen jetzt schon das 3. mal. Kann es nur weiter empfehlen. Werde wieder kommen.