Wir waren im Oktober eine Woche im La Plantacion del Sur in Costa Adeje und können dieses Hotel
auf jeden Fall weiter empfehlen. Super leckeres Essen und sehr freundliche und liebe Mitarbeiter. Wir hatten Halbpension, aber so ein gutes uns vielseitiges Essen hatten wir noch in keinem Hotel. Selbst am
Pool wurde einem jeder Wunsch erfüllt von der Poolbar. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr gross. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der unteren Etage. Da kein anderes Zimmer mit Meerblick frei war, und wir uns beschwerten, der Mehrpreis für eine Woche betrug 266 €, bekamen wir eine Junior Superior. Dieses Zimmer war viel größer und wir hatten eine phantastische Aussicht. Leider war in diesem Zimmer keine Schlafcouch, so dass unsere Tochter auf einem Klappbett schlafen musste.
Der Strand ist weiter als die angegebenen 500 Meter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub
Das Hotel,die Freundlichkeit des Personals,das Essen ,sowie das Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit .
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder :-))
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Traumurlaub
Ein Traumurlaub!
Wir kommen wieder, es war wie im Paradies.
Juniorsuite mit direktem Meerblick und Himmelbett,
die Garten- und Poolanlage tropisch.
Das Essen exzellent und das Service und die Mitarbeiter grandios.
Das Wellnessangebot großartig und die Massage ein Traum zum entspannen.
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und unsere Princess genoss mit uns
einen wunderschönen Urlaub!
Die Hotelmanagerin war einfach klasse und hat zu jeder zeit sehr professionel geholfen. Auch hervorragend die Ruhe im Hotel, man hatte kaum den Eindruck in einem Hotel zu sein.
Sehr guter Gesamteindruck! Lage u. Entfernung zum Strand war vorher bekannt u. Ist nicht optimal, aber kein echtes Problem. Blick von den meisten Zimmern sehr schön. Je nach Lage des Zimmers ist mäßiger Verkehrslaerm zu hören.
Wir haben unsere Flitterwochen im Mai 2015 im Vincci verbracht. Da es unsere Flitterwochen waren hatten wir einen etwas höheren Anspruch da das Hotel auch ein 5-Sterne-Hotel ist. Der erste Eindruck war super, wir waren schon gegen 9 Uhr dort und durften auch gleich noch frühstücken. Zu unserem Zimmer wurden wir mit einem Golfbuggy gebracht. Leider warten wir bei Ankunft in unserer Villa etwas enttäuscht. Wir hatten uns wenigstens ein bisschen Dekoration auf dem Bett gewünscht dies hat leider vollständig gefehlt.…
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Zimmer und Bad sind sehr geräumig. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war vorzüglich. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel gehört - zu unserem Erstaunen - zu den "Small Luxury Hotels of the World". Was daran "small" sein soll und welche besonderen Umstände dieses Hotel gerade auszeichnen sollten, konnten wir allerdings nicht nachvollziehen. Dazu im Folgenden:
Wenn Sie einen Strandurlaub am Meer machen wollen halten wir den Weg, solange er nicht durch das Hotelgelände führt, was aus unserer Sicht ohne Weiters machbar wäre, sondern an der vierspurigen Straße entlang , für zu weit, heiß und stinkig, um nochmals hierher zu…