Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen garantiert- top!
Ein familiär geführtes kleines Hotel mit einer traumhaften Bucht. Zum wohlfühlen und abschalten. Das Personal ist sehr freundlich und wir wurden herzlich empfangen.
Richie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Ort zum Wohlfühlen!!!
ein liebevoll gepflegtes ,wunderschönes,gemütliches Hotel direkt am Meer in typischem griechischen Stil-ruhige Lage, direkt am Meer
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Ruhesuchende und Freunde von Ursprünglichkeit
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit Taverne direkt am Meer. Kein großes Buffet, aber leckeres Essen wie frischer Fisch. Kleine rustikale Zimmer mit tollem Ausblick und kleinen Mängeln. Gepflegte terassenförmige Gartenanlage und direkter Strandzugang. Ideal zum schnorcheln und Entspannen im Liegestuhl ohne viele Menschen/ Animation. Sind schon 5x dort gewesen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter erholsamer Urlaub —wunderschöne Gegend
Das Hotel mit der der sehr schönen Außenanlage war perfekt für unseren Urlaub. Sehr sauber und gepflegt. Der Strand naturbelassen und ruhig.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ganz stark nachgelassen und heruntergekommen.
Kleines Hotel (ca. 25 Zimmer) mit traumhafter Lage am Meer, eigenem Kiesstrand. Blick von der Taverne direkte auf das Meer. Sehr bescheidene Gästestruktur, die die Covid-19-Regeln nicht einghalten haben, vorallem Osteuropärer, für die gelten diese nicht. Durch die Gästestruktur fehlt die Entspannung, es wurde hektisch und laut. Kein Eingriff durch Hotelbesitzer. Wir haben uns dadurch verunsichert und unwohl gefühlt, aufgrund von Corona. Keine aufdringliche Animation. Für eigene Erkundungen ist ein Mietwagen…
Mario Marius(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Duftende Bäume und Meeresrauschen!
Tolle Lage, sehr nette persönliche Begrüßung durch die Chefin, schöne gepflegte Anlage, lecker Essen in der Taverne, Hotel war ein perfekter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen auf Sithonia, wir waren bereits das 2.mal da und waren wieder begeistert.
Bernd(56-60)Deutschland
Traumhafte Lage, authentisches Erscheinungsbild
Kleines Hotel (ca. 25 Zimmer) mit traumhafter Lage am Meer, eigenem Kiesstrand. Blick von der Taverne direkte auf das Meer, authentische und liebevolle Gestaltung der Gartenananlage und der Räumlichkeiten (Zimmer, Frühstücksraum) mit vielen Details. Sehr angenehme Gästestruktur und hilfsbereite Gastgeber. Ganz toll zum Entspannen, keine Hektik und keine aufdringliche Animation. Für eigene Erkundungen Mietwagen empfehlenswert.
Stefan(56-60)Deutschland
Paradies für Ruhesuchende, klare Weiterempfehlung
Kleines familienbetriebenes Hotel mit Blick aufs Meer. Sehr nettes und engagiertes Personal. Die dazugehörige Taverne bietet gute gehobene griechische Küche zu angemessenen Preisen. Direkter Strandzugang mit eigenen Liegen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für Griechenlandliebhaber
Ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen in schöner Umgebung. Strand und Wasser sehr sauber. Umgebung ruhig ohne Tourismus.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ruhig die Anlage, jedoch nicht nochmal
Schöne saubere und gepflegte Anlage mit tollem Ausblick. Für Ruhesuchende ist das Hotel hier genau richtig. Für Behinderte ist es nicht geeignet, da nicht barrierefrei.