Das Hotel Vista ist ein wunderschönes, liebes und kleines Hotel am Hügel von Vrsar. Besonders sympatisch macht die Anordnung von Zimmer, Bar und Außenanlage, die sich von typischen Badeurlaubhotels abhebt und sehr familiär wirkt. Das kostenlose und offene (Sicherheitslücke?!) WLAN funktionierte fast überall.
- Wir empfehlen für den Aufenthalt unbedingt ein Zimmer mit Balkon zu nehmen, das hätte unseren traumhaften Urlaub noch getoppt.
- Nutzt die Bar und probiert die Cocktails!
Haben dieses Hotel bei einem Ausflug entdeckt und uns sofort darin (und in den Ort) verliebt.
Sind von einem anderen Hotel (und Ort) dorthin umgezogen und verbrachten 5 traumhaft schöne Tage dort.
Das Management sollte den Mut haben, das Hotel als reines Adult-Only-Hotel zu betreiben, denn für Kinder ist das Hotel nicht geeignet und so wirken sie dort eher störend.
Das Hotel könnte ein 4-Sterne Hotel sein, wenn es Aufzug und Halbpension hätte. Für Familien mit Kindern halte ich es allerdings für ungeeignet, da dafür nicht konzipiert. Das Hotel ist Ideal für anspruchsvolle Singles und Paare, die auf Smooth-Jazz und dementsprechendes Ambiente stehen.
Das Hotel ist angenehm klein. Der bauliche Zustand ist für kroatische Verhältnisse sehr gut. Es wird offensichtlich laufend renoviert und es werden Instandhaltungsmassnahmen getroffen. Wir hatten eine Suite gebucht. Die Größe war für 3 Kinder ausreichend (ein Extrazimmer und ein ausklappbares Sofa im Wohnbereich, ein Schlafzimmer mit Doppelbett). Das Bad war jedoch für 5 Personen doch zu klein). WC im Bad. Das Hotel verfügt über eine großzügige, sehr schön angelegte Terrasse mit teilweisem Blick zum Meer und Hafen.…
Perfekt! Immer wieder gerne! Vielleicht im nächsten Jahr wieder! Tolle ruhige Atmosphäre. Ideal zum entspannen. Super nettes Personal und sehr zuvorkommend. Nicht aufdringlich. Ideal für Familie und Singles
Das Hotel Vista liegt am Hügel inmitten der Ortschaft Vrsar. Das Parken ist gegenüber dem Hotel mit schwieriger Zufahrt oder sonst mit Parkkarte (frei) am öffentlichen Strandparkplatz möglich. Wer keine großen Hotelkomplexe mag, ist hier genau richtig. Die Frühstücksterrasse, sowie die Innenterasse mit Meerblick; beides ist eine Oase der Erholung. Im Hotel in dem das Personal sehr bemüht ist, kann man sich nur wohlfühlen.