Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Qualität und Service in perfekter Harmonie!
Bis auf die kleine Dusche für große Menschen (ich bin 1.93) alles wirklich TOP!Essen ist echt lecker und variiert auch gut,sprich es gibt jeden Tag was anderes.Pool ist zwar keiner vorhanden aber es sind viele saubere Seen in der Nähe (ca. 20-30mins mit Auto).Das Hotel liegt im Zetrum Kärntens somit ist man überall schnell.Über Sauna und Massage kann ich leider nichts sagen da wir diese nicht genutzt haben. Top ist hier die Freundlichtkeit! Man wird wie ein Teil der Familie behandelt und fühlt sich vom 1. Tag an…
B. Reimann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit super Küche, eine liebe Familie
Fam.Hotel ist ein super Hotel für eine gute Erholung mit einer super Küche,ich kann es nur weiter Empfehlen. Eine liebe volle Familie die für das Wohl ihrer Gäste alles macht. Eine super Landschaft für Wanderfreunde,und die eine gute Küche schätze. Danke sagt Fam. R.
Ernst-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Vital
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Das ganze Hotelteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel
Bei einem Motorrad Ausflug dieses Hotel gewählt was eine sehr gute Entscheidung war. Man merkt dass das Hotel ein Familienbetrieb ist.. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auf Sonderwünsche wurde prompt eingegangen. Auch das Abendliche Menü war sehr gut und ausreichend. Gerne kommen wir wieder.
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit netten Gastgebern und perfekter Küche
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem bemüht man sich hier um den Gast. Die Küche im Rahmen der Halbpension war vorzüglich. Zimmer sind ausreichend groß und man hat alles was man braucht. Lage top!
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit guter Kost und Entspannung
Freundlichkeit, Ruhe, gutes Essen, tolle Massage und Holzofen-Sauna im Hotel, Wanderungen in der schönen Umgebung - was will man mehr!
GINO ALBERTO(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub in den Bergen
fabelhaft, haben schoene erholsamen ferien verbracht. einen grossen Dank der familie Lutz, der gast fuehlt sich wie zu Hause. ein spezielles kompliment der Kueche. kommen sofern moeglich gerne wieder macht weiter so
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein großes Dankeschön!
Ein Urlaub, der aufgrund der Herzlichkeit der Gastgeber in bester Erinnerung bleiben wird! - Es tut unendlich gut, sich in einer familiären Atmosphäre aufgenommen zu fühlen, weit ab von Wellness-Orgien und sonstigem Neuzeit-Geplänkel. Der Chef des Hauses als beste Empfehlung für seine eigene Küche (herrliches Essen!), die Hausherrin als eine kompetente Physiotherapeutin, das ganze Ambiente einfach zum Wohlfühlen! Wir bedanken uns herzlich bei der Familie Lutz! -Hermi- & -Susi- ,die zwei Cousinen aus…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Netter Urlaub
schee wars. Skifahren in Nassfeld,Kultur in Klagenfurt ,Slovenien ect ect und Eisstockschießen mit der Wirtin.Zum guten Schluss Fasching feiern . Wir kommen wieder.Herzlichen Dank an Sabine ,Heidi und Edwin. Grüsse von Thomas und Norman
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familiäres Ambiente in renovierungsbed. Hotel
Familiärer Betrieb. Leider war ein Buchen eines DZ mit 2 kleinen Kinder auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht möglich. Es wurde ein 3 Bettzimmer mit entsprechendem Aufpreis zur Verfügung gestellt. Das Interieur riecht sehr muffig, Möbel, Bäder sind dringend renovierungsbedürftig. Während des Frühstücks wurde man mit Radio und vom Inhaber gespielter Mundharmonika unterhalten...die Gastfreundschaft vor Ort, als auch das Essen waren in Ordnung.