Fuer 4 Tage war ich Gast in Hotel Landauerhof. Saubere Zimmer, gutes, gesundes Essen, perfekte Lage. Die Erwartungen von der herrlichen Pool- und Gartenanlage, wo man sich wirklich gut erholen kann, sich eine herrliche Massage goennen kann und den Tag mit einem guten Wein auf der grosszuegigen Terrasse mit dem Blick auf Dachstein ausklingen laesst...in allen Bereichen wird man freundlich empfangen und mit Feingefuehl bewirtet. Die Sommercard ist eine zusaetzliche super Einrichtung. Was ich besonders genossen habe…
Sehr schönes Hotel! Die Angestellten samt der Chefin sehr,sehr freundlich und hilfsbereit! Hervorzuheben im Besonderen der Frühstückskellner! Da werden Wünsche ohne zu fragen,einfach erfüllt! Essen sehr gut! Ruhige Zimmer!
Wir hatten das Hotel gebucht um mit dem E-Bike ein Stück des Ennsradweges zu fahren. Ausserdem gab es eine Ermäẞigung über Garanta. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, das Essen war sehr gut, wobei der Schweinebauch oder Königsberger Klöpse zum Abendessen nicht jedermanns Sache sind. Sehr nettes Personal, und alles sehr Sauber!
Zum wiederholten Male und großer Vorfreude! Unser Urlaubshotel Nr. 1 in der Steiermark! 👍👍👍 Sauber, komfortabel, freundliches Personal und leckeres Essen. 👍👍👍
Gemütliches Hotel, alles sehr familiär. Toller Wellness-Bereich mit hervorragenden Massagen. Das wichtigste aber: man merkt sofort, dass es allen die dort arbeiten ein Anliegen ist, dass es einem als Gast wirklich gut geht - das habe ich so selten erlebt. Wirklich toll!
Das Hotel liegt etwas abseits von Schladming/Rohrmoos, aber durch die Busstation direkt vor dem Hotel bzw. an der „Hauptstraße“ doch sehr gut gelegen. Viele Parkplätze, sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal und Zimmer.