sehr schönes familien hotel sehr freundliches personal und zimmer sind super alles stimmt so wie es auf die web seite steht erholung pur und sie super gutte leckere küche alles super
Die Vitaloase ist eine richtige Oase. Dort kann man sich nur wohlfühlen. Ein kleines, familiäres Hotel mit einem schnuckeligen Wellnessbereich. Sehr nettes, hilsbereites Personal. Die Vitalzimmer perfekt und sauber. Das Essen, gekocht vom Chef des Hauses, sehr gut und umfangreich. Die Lage sehr ruhig und idyllisch. Wir haben diese Woche sehr genossen und in unserem Freundeskreis schon eifrig weiter empfohlen. Wir hoffen bald mal wieder kommen zu können.
Wir fahren schon seit Jahren nach Unken bzw. nach Reith und waren die letzten zweinal in den drei Brüdern und es war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine traumhaft schöne Woche
Wir waren zum vierten Mal bei den Drei Brüdern, und es war eine traumhaft schöne Woche, in der wir uns sehr gut erholt haben. Schon beim Check-In wird man herzlich begrüßt und fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach superlecker. Das ganze Hotel ist sehr sauber, auch der Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub mitten in der Natur in einem kleinen, familiengeführten Hotel mit hervorragendem Essen…
wir waren jetzt bereits zum 26 mal in dem Hotel und jedesmal ist es perfekt
vom einchecken an bis zum abreisen alles ist super organisiert und es gibt wirklich keine Bemängelungen
wir werden sicher noch öfters kommen
Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben!!!! Man fühlt sich sofort wohl. Tolles Hotel, super freundliches Personal!
Essen immer frisch und sehr gut! Wirklich nur zum Empfehlen!!!
100% & mehr; auf allen Ebenen mehr als zufrieden!!
Komme selbst aus der Hotelerie. Dieses Haus kann man einfach nur weiterempfehlen!
Preisleistungsverhältnis ist mehr als akzeptabel!
Sehr sauber
ausgezeichnete Verpflegung
Ruhe und Erholung ist garantiert
Wellnessangabote sehr ansprechend. Für jeden erschwinglich.
Sehr gepflegter ansprechender Außenbereich mit herrlichem Blick auf die Bergwelt.
Gerne immer wieder...
Heike&Stefan aus Franken