Trotz des mäßigen bis schlechten Wetters hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten den Stadel gebucht...... wirklich empfehlenswert!
Das Essen ist super, der Vitalsnak am Mittag völlig ausreichend da es immer Salat mit einer Suppe, Spagetti oder ähnliches gab zudem immer noch was Süßes. Der Wellnessbereich zwar nicht so groß aber sauber, ansprechend gestaltet und genügend Liegen vorhanden. Der Naturbadeteich hat uns besonders gefallen da er wunderschön angelegt und man…
Das Hotel befindet sich in Reith (Ortsteil von Unken), zwischen Unken und Lofer gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäudeteilen (Altbau, Neubau) und sog. 6 (Holz)stadeln. Ich schätze die Zimmerzahl incl. der Holzstadel auf ca. 25 bis 30. Das Hotel besitzt einen kleinen aber fein "SPA"-Bereich mit finnischer Sauna, einem Brechlbad, 2 Kraxnöfen, Naturstein-Aromagrotte und einem sog. Sabbia Med. Im Aussenbereich sind noch das Tauchbecken, ein kleines beheiztes Fasslbad und ein…
wer absolute ruhr sucht ist hier am richtigen ort, um sicher im badeberreich bei schönem wetter liegen benötigt dem würde ich einen stadl empfehlen, hir haben sie ihre eigenen. romantik-zimmer incl. balkon sehr groß. auch die weinkarte ist eine empfhelung meinerseits1
Wir fahren schon 4 Jahre in das Hotel, es ist super
Wir hatten schon jedes Zimmer, vom Kuschelzimmer bis Romantikstadl. Es war immer alles sauber, und das Essen war sehr gut, manche kennen halt kein gutes Essen mehr und üben Kritik am Essen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
..sagt man, und so ist es auch! Wir kennen schon so einige gute Wellness-Hotels, aber die "drei Brüder" sind eine klare Empfehlung. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich ausgestattet, der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer werden mit 3/4-Pension vermietet.
Die Altersstruktur war recht gemischt - das Hotel begeistert Jung und Alt.
Gute Reisetage für einen Kurztripp sind Dienstag bis Donnerstag, übers Wochenende ist das Hotel sehr gut besucht. Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut!
Auf der…
Einfach super immer wieder
wir besuchen das Hotel bereits seit Jahren und das mindestens 2 bis 3 Mal im Jahr
Wir hatten noch nie was auszusetzen!!!
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Biketouren
ebenfalls kann man im Winter von dem Hotel aus mehrere Skigebiete anfahren
Wir waren voll zufrieden. Wollten uns erholen und ausspannen und da ist die Vitaloase genau richtig!
Unser Vitalzimmer mit Blick Richtung "Drei Brüder" war genial! Auch das Essen war von Morgends bis Abends spitze.
Prosecco zum Frühstück am Sonntag morgen ;o). Abends 5 Gänge Menü, Vitalsnack am Nachmittag.
Was will man mehr ???
Wir hatten Halbpension gebucht und waren in einem Vitalzimmer untergebracht, im neueren Teil des Hotels.
Es waren fast ausschließlich Paare aus Deutschland und Österreich zu Gast, vom Alter war alles zwischen ca. 20 - Ü60 vertreten.
Das Hotel ist nett angelegt und befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Besonders nett ist die kleine Gartenanlage mit Naturbadeteich und Fasslbad; mit Blick auf die "drei Brüder".
Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen. Außer einer etwas…
Das Hotel ist im schönen und ruhigen Unken in Österreich.
Es gib ein Hauptgebäude, in dem verschiedene Zimmer untergebracht sind. Ein paar Meter entfernt stehen 5 Romantikstadl mit Süd Terrasse. Alles ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.
Angeboten wird Halbpension und ein Vitalsnack, wobei der ein Mittagessen definitiv ersetzen kann! Während unserer Anwesenheit lag der Altersdurchschnitt bei ca 35/40 Jahren. Ich habe eigentlich nur deutsche Gäste gesehen.
Man bekommt ein Internetkabel mit aus…
Die Vitaloase zu den Drei Brüdern liegt in einer traumhaften Umgebung. Wir sind sehr gut in der Turmsuite unter gekommen. Ich muss sagen sehr sehr schön. Blick in alle Richtungen, auch auf die Drei Brüder. Parkplätze gibt es genug. Die Sauberkeit im ganzen Haus war sehr gut. Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und hat jeden Wunsch super umgesetzt. In der Vitaloase haben wir von Anfang an den Alltag hinter uns gelassen haben. Alle Angebote sind vom Feinsten und in einem 1a Zustand. Beim Essen gab es nichts…