Tanja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einmal und nie wieder!
Verkaufen sich besser als es in der Realität ist! Preis-/Leistungsverhältnis eine Frechheit. Zimmer sind das einzig Positive, sauber und geräumig. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, jedoch das Wellnessangebot lässt zu Wünschen übrig. Für Kinder ungeeignet. Zu kleiner Liegebereich, keine Wechselhandtücher, das Dampfbad war kalt und die Amaturen verostet, bzw fehlte die Anwendungsbeschreibung. An einem Schlechtwettertag ist es besser man fährt in eine Therme, soviel zur Vitaloase. Das Abendessen und die…
Albin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach genial!
Sehr gepflegt - unser Vitalzimmer war groß, gemütlich und ziemlich neu. Eigentlich nur, dass der Pool im Freien bei schönem Wetter schon benützt werden kann. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herzliche, familiäre Atmosphäre
schönes, überschaubares, familiengeführtes Wellnesshotel. Besonders die freistehenden Stadel mit privater Terrasse und tollem Bergblick haben es uns angetan, sind jetzt das dritte mal dort gewesen und kommen ganz sicher wieder. Sowohl im Sommer als auch Winter perfekte Basis zum Kuscheln und Wohlfühlen !!! Besonders die Pakete bieten ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss.

Walter & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
sehr schöne Zimmer und sehr guter Wellnessbereich. Essen viel und hervorragend, nur ca 10 Minuten zum Skilift und zu den Loipen. Sehr ruhige Zimmer und Lage. Absolut empfehlenswert für erholsamen und unvergesslichen Urlaub.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Ruhe pur!
Wer hier Ruhe und Erholung sucht, ist genau richtig! Für Partymäuse ist das Hotel eher ungeeignet, da es sich sehr sehr außerhalb befindet und die nächste Einkaufsmöglichkeit bzw. Bar nur mit dem Auto erreichbar ist. Wir waren schon das 2. Mal da und haben es wieder genossen. Sehr zu empfehlen sind die kl. Blockhäuser, die alle Annehmlichkeiten (offener Kamin, Kühlschrank etc.) und ein besonderes Flair bieten. Es tat auch mal gut, keine Kinder (wir haben selbst welche!) im Hotel zu haben, da es doch eher für Paare…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles familiäres Wellnesshotel mit leckerem Essen
Das sehr gepflegte Hotel zeichnet sich durch eine angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und Anlagen aus. Wir hatten Halppension. Die Gästestruktur war zu 100% deutschsprachig in gemischtem Alter Den Wellnessbereich ruhig nach dem Abendessen (ab 18 Uhr) benutzen. Die Chefin oder Personal gerne mal bezüglich Touren fragen - sie hatten immer gute Tipps die uns Spaß machten und vor allem gab man uns eine realistische Einschätzung unserer selbst geplanten Tour.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, nettes Personal. Alles sauber, schöne Anlagen auch im Außenbereich. Eingeschlossen ist Halbpension plus Nachmittagsimbiss, vollkommen ausreichend als Vollverpflegung. Gäste altersgemischt, ruhig und gepflegt - zwei Tage auch im Wellnessbereich recht laute Kids. Handynetz ok, Internet nur in der Lobby am Hotel-PC. Insgesamt entspricht der Service eher dem Level der günstigsten Zimmer, bei den teuren Zimmern hätten wir uns schon geärgert über die kleineren Mängel beim Essen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Wander- und Wellnessurlaub!
Wellnesshotel mit schönem Naturbadeteich, Halbpension mit Vitalsnack, hauptsächlich deutsche Paare ohne Kinder. Der Hausberg Mayrberg ist einen Aufstieg wert!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super toller Urlaub
War ein sehr erholsamer Urlaub. Essen war einfach super, Das Pesonal sehr freundlich. Zimmer sehr schön, Sauna und Wellnessbereich sehr schön Am besten fanden wir der Naturwasserschwimmteich. Jederzeit wieder.
Fam. Michlbauer(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness auf höchstem Niveau
die Zimmer sind für Paare großzügig gestaltet die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen es ist alles vorhanden was man sich nur wünschen kann der Vitalsnake ist aussreichend und abwechslungsreich das Abendessen ist sowas von gut und für alle ist etwas dabei vom Salatbuffet angefangen, über die Suppen zu den Vorspreisen über das Hauptgericht bis zur Nachspeise und zum Abschluss Käse vom Brett da lässt sich wirklich nicht mekkern