Großes Hotel hatten ein Zimmer im Nebengebäude deshalb weite Wege zum Essen und in die Therme
wir dachten es sind nur Gäste vom Hotel in der Therme, leider kamen aber viele Tagesgäste und deshalb der Thermenbereich ziemlich voll
Wellness-Urlaub wie er sein soll relativ günstig!!
Sehr modernes, ordentliches und sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Gastronomie, der Service.....einfach insgesamt das Gesamtpaket lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das angeschlossene Thermalbad, bequem vom Zimmer aus direkt erreichbar garantiert perfekte Entspannung und Erholung. Insbesondere die ausgesprochen warme Temperierung des Wassers und der Luft ist sehr angenehm. Es ist wirklich warm und im Gegensatz zu anderen Thermalbädern fängt man auch nach…
Sehr schönes und modernes Hotel unweit der österreichischen Grenze gelegen.
Wird laufend modernisiert.
Es gibt sogar kostenfreie,überdachte Parkplätze.
Im Winter ideal zum walken,im Sommer zum Radfahren und Golfen.
Sehr schönes Hotel, von innen und außen. Immer Buffet beim Frühstück und Abendessen. Geeignet für Paare oder Familien. Sauberes Zimmer und Wellnessbereich. Massagen top 😁
Netter Empfang, die Zimmer sind sehr,sehr sauber. Aktuell werden Balkone angebaut, Bauarbeiten waren nicht störend. Das Buffett bietet grosse Auswahl, ist frisch und schmeckt sehr gut. Wir werden Vivat bestimmt auch weiterhin buchen.