Sehr sauber, das Essen war sehr gut, Bedienung einfach klasse. Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne , freundliche und gemütliche Stadt. Einfach zum verlieben !
Der gesamt ein Druck war gut. Uns hat es gut gefallen. Aber das Zimmer war leider nicht so wie auf den Bilder vom Hotel. Die Dusche, nur eine Handbrause an der Badewanne. Allgemein war das Zimmer alt. Außer der Fernseher der wahr ok.
Hotel mit Erholungscharakter in der Nähe des Zentrums. Nicht zu großes, liebliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre mit Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Für uns ist die zentrale Lage in Bad Hofgastein (Therme, Busbahnhof, Bahn ist bequem mit dem Bus erreichbar) wichtig. Besonders beeindruckend ist zudem die hohe Qualität des Hotels (Top-Team, Spitzenküche, angenehme Wohlfühlzimmer).
Wir hatten im August einem sehr schönen Urlaub im Völserhof verbracht. Sehr feines Essen, ganz freundlicher Sercice, sauber und ruhig. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Hotel in der Kurzone von Bad Hofgastein, nahe dem Kurpark gelegen. Erster Eindruck von außen war für uns nicht ganz so gut. Aber sobald man im Hotel ist, präsentiert sich ein sehr gepflegtes, sauberes Haus mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Als Gast hat man das Gefühl willkommen zu sein, insgesamt nur Lob für das Hotel.
Das Hotel liegt mitten im Ort = kurze Wege. Herausragend die Freundlichkeit des Besitzerehepaares mitsamt der Belegschaft. Das Essen ist absolute Spitze, Fisch , Fleisch, und alles andere einfach nur köstlich zubereitet und sehr schön serviert. Der Busbahnhof ist nicht weit entfernt, Saunalandschaft sehr gut , Massagen auf Wunsch im Haus ! Kurzum : Was will ein Gast noch mehr !