Evelyn & Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 1.1.2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotelier, März 2018).
Schmutzhotel, a Wahn war das!
einmal und nie wieder, sehr sehr schmutzig , überall, und das zu einen Preis! nie mehr wieder und auch nicht zum weiterempfehlen!
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit leckerem Restaurant!
Das Zimmer das ich bekommen habe war zu meiner vollsten Zufriedenheit und auf mich wurde vom check-in bis zur Abreise in allen Belangen eingegangen. Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen:-)
Robert(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Abgewirtschaftet und schmutzig
Heruntergewirtschaftet und einfach schmutzig. Beschreibung und Photos entsprechen nicht der Realität. WLAN gibt es im Hotel nicht... Gemischtes internationales junges Publikum. Zimmerpreis war teurer als beworben - angeblich ein Kongreß-Zuschlag !? Insgesamt war dieses Hotel eine herbe Enttäuschung..... Stichwort: vermeiden.

Walter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Einmal reicht
Kalter Kaffee der rest vom Buffet ist nicht wirklich das gelbe von Ei wobei bei Eier fällt mir ein die weichen Eier waren Hart Besteck wie Teller oder Messer wenn sie ausgehen bekommt mann keine mehr anscheinen war niemand da um die gebrauchten abzuwaschen ,alles in allen sich kein zweites mal dieses Hotel.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehmer Zwischenstopp
Vogelweiderhof implziert für einen Flachlndtiroler Abgeschiedenheit, Ruhe und ländliches Idyll. Wer das erwartet wird hier enttäuscht werden. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße unweit des Salzburger Stadtzentrums. Selbst im ruhigsten Zimmer ist der Straßenverkehr noch zu hören. Eine Busstation befindet sich in unmittelbarer Nähe, man schafft es aber auch gut zu Fuß in die Innenstadt. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad(Dusche und WC) hätte nicht kleiner sein dürfen. Der Föhn machte nach Angaben…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich an Freunde nicht weiterempfehlen
die Sabuerkeit läst sehr zu wünschen. Auf jeden Fall in neue Handtücher investieren, die keine Löcher haben u. nicht so dick wie Teppiche sind!!!!! Auf die Sauberkeit von Bett und Dusche achten. Sprünge in Waschbecken reparieren!!!! Mehr Freundlichkeit ins Zimmer bringen mit kleinen Aufmerksamkeiten (muß gar nicht viel Geld kosten)!!
Albert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel zu teuer und abgewohnt
Absolut nicht weiter zu empfehlen ,entspricht nicht den Fotos und dem Werbematerial. Überteuert schlechter Service,Rezeption selten besetzt,unhygienische Teppiche, veraltertes Badezimmer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Nicht zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Die Zimmer sind zwar sauber, aber sehr veraltet. Betritt man das Hotel, wird man von einem dunkelgrüner Teppichboden aus den 70ern erwartet und auch das Badezimmer ist seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert worden. Der absolute Knaller war allerdings, dass wir kein heißes Wasser hatten und deshalb bei unseren mitgereisten Freunden duschen mussten. Da die Rezeption am Abend nicht besetzt ist, konnte man sich da leider auch nichts dran ändern... Auf die Beschwerde am…