Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wiederholungsgefahr
Sehr schöne ruhelage direkt am Ufer des Sees mit direktem Blick auf das am gegenüberliegenden Ufer gelegenen Schlosses. Eigener Parkplatz nur für Gäste zugängig, die benötigte Einfahrkarte erhällt man beim Check-In wofür man sich ruhig in das Parkverbot vor dem Haupteingang parken darf! Geschäfte und Arzt mit Hausapotheke in unmittelbarer Nähe (3-4 Gehminuten). Sonnenterrasse mit direktem Seezugang über Stiege in sonniger Lage bis zum späten abend. Liegestühle und Sonnenschirme sind zur freien Verfügung…
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel!
Toller Aufenthalt! Sehr gutes Essen! Liegen und Schirme am privaten Seezugang, mit Bedienung. Sehr nette Eigentümer. Wir kommen bestimmt wieder!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Service, sehr gute Lage
Wunderschöne Lage, hervorragender Service, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und das Essen sehr zu empfehlen.

Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr freundliches und zu jeder Zeit engagiertes Personal. Top Lage direkt am See mit wunderschönem Sonnenuntergangsblick. Sehr gutes Essen und strikte Einhaltung der Corona Vorschriften.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Lage tolles Essen.
Schönes Hotel mit toller Aussicht und hervorragendem Essen. Große Zimmer und alles sehr sauber. Chefin ist sehr bemüht alles Recht zu machen.
Birgit Maria (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kommen auf jeden Fall wieder !
Wir waren das 1.Mal in Fussl am See und hatten gleich ein Glück mit dieser tollen Unterkunft!Spitzen Service und die Terasse direkt am See ist der Höhepunkt !!!Das Strandbad gleich nebenan ist auch gratis zu benutzen darum bieten sich einige Möglichkeiten an!Ein tolles Hotel mit einer sehr netten Chefin und das Personal auch einfach TOP!!!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur, perfekt betreut vom Hotelpersonal
Meine Frau und ich machen seit 30 Jahren an verschiedenen Orten in Österreich Urlaub. Ein derart serviceorientiertes Hotel - gemeint sind hierbei ALLE Mitarbeiterinnen - haben wir bisher noch nicht kennengelernt, daher ist das Landhotel Schützenhof eines der wenigen Hotels, in dem wir immer wieder gerne urlauben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am See, 2 Sterne.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am See**** Geräumiges Zimmer , schön eingerichtet , großer Balkon direkt zum See. Frühstück war sehr gut und umfangreich, die Hoteliersfamilie und die Angestellten waren sehr freundlich und kompetent - ich denke wir kommen mal wieder!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wochenende am Fuschel See
Hotel liegt direkt am See. Im Sommer kann man die Wiese nutzen . Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellness Bereich. Das wir Anfang Januar waren , waren nicht so viele Gäste da. Den Wellness Bereich ( kleiner Bereich) hatten wir für uns alleine . Dieser verfügt über Sauna und Infrarotkabine sowie einer Liegeecke.
Uwe(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gastfreundlichkeit Fehlanzeige
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am See. Zimmer ansprechend und sauber. Eigener Strand inkl. Bar. Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Aber...