Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Bei Halbpension waren Frühstück und Abendessen reichlich und schmackhaft. Wir trafen Gäste aus Deutschland, Österreich und England an. Es waren alle Altersklassen vertreten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt prima. Der Sauna-Bereich klein, aber fein. Der Internet-Zugang könnte noch verbessert werden. Wir haben uns…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Gast ist König, es stimmte einfach alles.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Wünsche wurden einen fast von den Lippen abgelesen. Der Aufenthalt war sehr zu unserer Zufriedenheit. Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Morgens mit dem Blick über dem Fuschlsee aufzuwachen - traumhaft!!! Dann das umwerfende Frühstücksbuffet., man konnte zufrieden in den Tag starten. Zum Thema Bett möchte ich noch erwähnen, noch nie habe ich so gut in einem Hotelbett geschlafen. :-)))
Rainer & Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum Wohlfühlaufenthalt
Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen (haben sogar noch um eine Nacht verlängert). Wir waren zum Skilanglauf vor Ort - da gibt es genügend Möglichkeiten. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und das Abendessen (4 bzw. 6-Gänge-Menü) war zum Dahinschmelzen!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nur Sissi hat schöner gewohnt
Der Schützenhof ist mit 44 Zimmern ein mittelgroßes Landhotel mit einer traumhaften Lage direkt am Fuschlsee. Wir hatten das große Glück, dass wir direkt von unserer Terasse über den See bis zum Schloss Fuschl blicken konnten.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, liebevoll bis ins kleinste Detail, im Landhausstil eingerichtet. Dieser Eindruck wird durch das gesamte Ambiente des Hauses bestätigt und galt ebenso für die Hotelbar, den Frühstücksraum bzw. das Restaurant und den kleinen aber feinen Wellnessbereich. Das…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderbare Verwöhnmomente
Sehr empfehlenswert für einen Kurztripp da die Stadt Salzburg ín 20 'Minuten mit dem Auto zu erreichen ist und somit von Sport über Kultur jegliche Freizeitbeschäftigung gegeben ist. Besonders angenehm ist es auch, dass es eine direkte Busverbindung nach Salzburg gibt und man so auch mal gerne sein Auto stehen lassen kann. Das Personal im Hotel ist extrem freundlich und es gibt keine Probleme wenn man mal beim Essen eine kleine Änderung der Beilagen oder gar des gesamten Ganges möchte.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel direkt am See
Wir waren im Schützenhof für zwei Nächte und uns hat es ausgesprochen gut dort gefallen! Das Personal was sowas von herzensgut und nett zu einem, dass es uns fast schon ein bischen peinlich war. Das Hotel ist Familiengeführt und das merkt man auch schon beim Empfang. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Unser Zimmer war sehr urig und gemütlich eingerichtet. Wir haben nichts an Komfort vermisst. Das Badezimmer hätte ein bichen größer sein können. Für uns zwei wars fast zu klein. Vom Hotel aus kann man hervorragend…
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ruhevolles Hotel zum Erholen!
Ruhevolles Hotel direkt am wunderschönen FUSCHL-See. Genießen Sie hier Idyllische Spaziergänge rund um den naturbelassenen See. Das familäre Schützenhof-Team ist sehr um die Urlauber/innen bemüht und ermöglicht den Besuchern einen erholsamen Aufenthalt.
Otto & Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Der zweite Traumurlaub im Schützenhof
Ein überschaubares Hotel (keine Bettenburg) in Topzustand.Die Sauberkeit im ganzen Haus ist perfekt. Die Gästestruktur war altersmäßig gemischt Bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel gab es mit einem Handyanbieter noch größere Verbindungsprobleme. Diesesmal aber perfekte Verbindung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sonnenuntergang am Fuschlsee
Superschönes familiar geführtes Hotel mit herzlich warmem Ambiente in einer bezaubernden Landschaft. Die Sonnenterrasse direkt am See lädt zum Träumen ein. Verwöhnt wird man mit kulinarischen Köstlichkeiten oder auch kühlen Getränken. Ein Sonnenuntergang dort zu erleben, treibt einem die Gänsehaut über den Körper. Ein Ort für Romantiker.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholungsurlaub mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Die Urlaubswoche war trotz schlechtestem Wetter sehr erholsam und entspannend. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, es hat eine Wohlfühlatmosphäre, bestes Essen und sehr freundliches Personal. Es wurde jeder geäußerte Wunsch erfüllt. Das Hotel liegt in bester Lage, leider konnten wir die Terrasse am See infolge Dauerregen nicht ein einziges Mal nützen. Wir werden trotzdem wieder kommen.