Tolles Hotel, modern und stylisch am Hollywood Boulevard, direkt neben der U-Bahn Station. Schöne Zimmer und freundliches Personal. Auf dem Dach befindet sich der Pool. Am Abend ist rund um den Pool zuerst das Restaurant Drais und danach der Nachtclub beherbergt. Schöne, romantische Location. Der Nachteil ist, dass am Wochenende die ganze Nacht Rummel herrscht und der Lärmpegel auch in den Zimmer gut zu hören ist. Die Umgebeng ist auch nicht so schick wie das Hotel
Mein absoluter Favorit unter den W Hotels!!!Wie immer, auch dieses mit gehobenem Standard, luxerös, sauber, kompetentes Personal und beste Lage im Herzen Hollywoods!Die Rooftop Bar mit Pool ist meines Erachtens eine der Besten der USA....besonders wenn sie by Night zum Club mutiert und man im Drais mit Blick über die Dächer von LA bis in die Morgenstunden Mit Jami Fox und co tanzen kann!Meine Freundin und ich checken hier gerne für nur eine Nacht ein,denn der Aufzug führt dich direkt inmitten des nächtlichen…
Stylisches Hotel für LA-Besucher direkt am Walk of Fame. Wirkt etwas steril - muss man mögen.
Ansonsten wirkt das Hotel sehr exclusiv, genau wie sein Publikum.
Wir hatten hier "Glückshotel" gebucht - das hat sich gelohnt.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral - direkt am Hollywood-Bulvard gelegen, bietet es die Chance mitten im Geschehen zu sein.
Bei Ankunft gab es ein Wellcome-Cocktail - check in war unproblematisch.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht - deshalb kann ich zur Verpflegung nichts sagen.
Vorwiegend dunkelhäutige Gäste, jung und mittleres Alter - ich denke viele Party-Peoples.
Man sollte unbedingt die HopOn-HopOff Touren nutzen.
So kann man sich in 2 Tagen einen groben Überblick verschaffen. Die Strecken sind…
Das Hotel ist sehr modern und auf dem neusten Standard.
Parkieren vor dem Hotel kostet ca. 35 USD. Tipp: an einigen Strassen darf man parkieren. (Schilder beachten)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes Hotel in Hollywood!
Moderner Aufenthalt in L.A. Direkte Lage am Hollywood Boulevard und nur einige Gehminuten zum Kodak Theatre, zur Highland Mall und Grauman's Chinese Theatre. Die Betten ermöglichen einen Schlaf, wie auf Wolken.