Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
LA Kreuzfahrtstart
Wir hatten dieses Hotel als Vorprogramm zu einer Kreuzfahrt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstück war sensationell, leider nicht im Preis enthalten und recht teuer. Das Hotel liegt eher ruhig und in einer guten Wohngegend. Leider war die Hausbar lange besucht, dadurch etwas laut.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Oase in der Großstadt
Von Außen zunächst recht unscheinbar ist das Hotel innen sehr hochwertig und modern eingerichtet. Es sind hauptsächlich Urlauber im Hotel. Frühstück ist in den Raten nicht enthalten. Valet Parking kostet 35$
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein fantastisches Hotel !
Das W Hotel L. A. Westwood befindet zentral im Stadtviertel der angrenzenden Uni (UCLA). Von außen gibt das Haus nicht viel her und wirkt eher wie ein ehemaliges Universitätsgebäude, aber innen tobten sich die Designer aus und haben ein fantastisches Hotel zum verlieben geschaffen. Das Interieur besticht durch zeitlose Eleganz in herrlichen Holztönen. Die Liebe zum Detail und zu geschmackvollen Accessoirs ziehen sich durch das ganze Hotel und wirken wie geschaffen dafür. Der Fahrt mit dem Lift ist ein Highlight, in…