Sehr schönes sauberes Zimmer mit einem großen Bad. Frühstückbuffet war durchschnittlich. Essen im Resturant war geschmacklich gut, gut bürgerlich. Schöne Sauna. Direkt unterhalb dem Stift Melk mit großem Parkplatz am Haus. Wir waren eine Nach da und fanden den Hotelaufentahlt mit dem netten Personal sehr angenehm
Ein gut geführtes Haus, das sich allerdings nicht von seiner 70iger Jahre Gasthof Atmosphäre loslösen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, unser Zimmer war penibel sauber (der extreme Essigreiniger Geruch im Badezimmer war allerdings die Kehrseite der Medaille), Handtücher lagen zum Schwan gefaltet am Bett - kurzum, man bemüht sich sehr aus den baulichen Gegebenheiten mit möglichst wenig finanziellem Einsatz möglichst viel zu machen. Die Tischdeko im Restaurant bestand zum Beispiel aus umgedrehten…
Alles neu renoviert, mit viel Liebe im Teteil eingerichtet, für mich 4 Sterne, freundliches Personal, alles sehr sauber, großere kostenloser Parkplatz, direkt im Zentrum alles zu Fuß erreichbar. Gute bodenständige Küche zu guten Preis - Leistung Verhältnis, Gerne wieder!!
Für uns keine Option mehr!!! Im Restaurant hat fast jeder Stuhl unappetitliche Flecken.Die Siliconfugen in der Dusche sind unappetitlich schimmlig und die Dusche ist so klein dass man sich gar nicht umdrehen kann.
Die offiziellen 3 Sterne werden dem Hotel gerecht. Das Zimmer sehr ruhig, ausreichend groß, allerdings mit kleinem Badezimmer. Das Personal war recht freundlich. Allgemeine Sauberkeit im Hotel. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, aber ausreichend.
Das Zimmer ist in der Große ok. Jedoch sehr abgewohnt. Der Teppichboden sollte dringendst erneuert werden. Das Badezimmer ist sehr klein gehalten.
Großer Nachteil ist, dass es keinen Saunabereich gibt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr gemütliches Fahrrad-Hotel
Ein schönes und sehr gemütliches Hotel inmitten des Ortes Kloster Melk. Besonders das Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Bei einem versehentlichen Koffertausch unter Radtouristen war die Rezeptions-Dame überaus nett und erfolgreich hilfsbereit. Danke!