Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Haus zum wohlfūhlen!
Wir waren (LEIDER) nur 4 Tage im Wälderhof und wir kommen ganz bestimmt wieder. Die Lage des Hauses, die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Inhaber sind Grund genug, dort Stammgast zu werden. Besonders zu erwähnen ist noch die Halbpension, wo Frühstūck und das abendliche Menue keine Wünsche offen lassen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastisch geführtes Hotel mit Charme
Das Zimmer war wunderbar ruhig und komfortabel. Schöne getischlerte Möbel. Sanitäre Anlagen perfekt sauber. Tolle Dusche, sehr bequemes Bett. Das Essen aus der Region und der Wein waren wirklich hervorragend. Eine so umsichtige, persönliche und aufmerksame Bedienung wie im Wälderhof trifft man heutzutage nur noch ganz selten an. Ganz große Klasse. Wir kommen wieder. Mindestens Halbpension buchen! Frühstück und Abendessen sind überragend!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Überaus gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut und das Essen einfach wahnsinnig gut. Die Familie W. begrüsst die Gäste überaus freundlich und schafft es, dass man sich dort sehr wohl fühlt. Das Hotel eignet sich sowohl für Wanderer als auch für Skifahrer.

Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schon Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt
.... Wie immer war der Aufenthalt im Wälderhof von der ersten Minute an wunderbar. Das Essen sehr sehr lecker (Halbpension), die Mitarbeiter wie auch die Chefin sind durch die Bank supernett und immer um des Gastes Wohl bemüht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, teilweise erst vor kurzem renoviert und sehr sauber. Der Ausblick auf die Berge ist fantastisch und man fühlt sich eher wie bei guten Freunden als in einem kleinen feinen Hotel. ..... Bis zum nächsten Mal .....
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Liegt in sehr schöner Umgebung - Bregenzer Wald.!! Von hier sind zahlreiche Wanderungen aber auch Ausflüge zum Bodensee - ca 30 Minuten Autofahrt - möglich. Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal. Halbpension sehr gut - mit Wahl aus 3 Hauptgerichten darunter ein vegetarisches. Frühstücksbüffet war reichlich, Eiergerichte gibt es auf Nachfrage. Waren rundherum zufrieden. Einziges Manko: kleines Zimmer zur Straße. Bei längerem Aufenthalt ist die Buchung eines Balkonzimmers mit Blick auf die Berge zu…
Urs & Dina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familienbetrieb mit dem gewissen Exta
Es waren super schöne Oster-Tage die wir im Wälderhof verbringen konnten. Hervorragendes Essen, liebevolle Gastfreundlichkeit, toller Service und einfach ein gemütlicher "Wälderhof" zum sein !! Herzlichen Dank an Barbara und Ihr Team.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Perle im "Wald" ;-)
Sehr schönes Hotel an der Hauptstraße in Lingenau. Herzliche, sehr freundliche Atmosphäre. Herrlich in Vorarlberg gelegen. Saubere, ruhige Zimmer mit solider, moderner Einrichtung. Balkon mit schönem Bergblick. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche! Familie Wild führt das Haus sehr kompetent und mit einer Freundlichkeit, die heute nur noch selten anzutreffen ist.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden, zufrieden
Das erste Mal und nur vier Tage waren wir in diesem Haus. Die gemütliche Atmosphäre, die Herzlichkeit des gesamten Teams und nicht zuletzt die ausgezeichnete Küche haben uns voll zufriedengestellt. Wir fühlten uns daheim und kommen wieder. Der "Wälderhof" ist wirklich zu empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Das war spitze!!!
Das Hotel "Wälderhof" in Lingenau mit der Chefin Barbara und dem gesamten Mitarbeiterstab bietet ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. Der Gast fühlt sich hier pudelwohl - ein Haus der Spitzenklasse!!! Liebes Wälderhofteam, wir kommen natürlich wieder! Eure Fasnetschifahrer aus Obernheim
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Einfach wunderbar!
Der Wälderhof in Lingenau: Eine ausgezeichnete Adresse die als Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitaktivitäten, insbesondere Bergwanderungen (Empfehlung von ‚Aufklärer Karli’: die Bergrast Wildries in Sibratsgfäll), geradezu prädestiniert ist! Da bleiben kaum Wünsche offen, denn im Wälderhof stimmt wirklich alles. Eine wunderbare Chefin, kompetentes und überaus hilfsbereites, ja herzliches Personal, klasse Frühstücksbuffet, eine excellente Küche auf Haubenniveau, moderne und trotzdem viel Wärme ausstrahlende…