Géraldine(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Superfreundliches Personal und Hotelbesitzer! Kind und Eltern haben sich sehr wohl gefühlt! Essen sehr gut und abwechslungsreich, flexibel. Zimmer sehr sauber und gemütlich!. Kinderfreundlich.Super Gastfreundlichkeit! Wir kommen gerne wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann
Wir waren zwar das 1. Mal in dem Haus, aber bestimmt nicht das letzte Mal, und wir kommen sehr gerne wieder, weil wir uns auch durch die Betreuung des Personals sehr wohl gefühlt haben. Im nachhinein auch noch ein Kompliment an die Küche.
Alexandra(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir konnten nichts negatives finden und können so manches Fazit nicht nachvollziehen.Das Essen war jeden Tag lecker und reichhaltig, das Personal herzlich und zuvorkommend, die Zimmer immer sauber und der Schwimm-und Saunabereich völlig ausreichend. Wir möchten uns bei allen Angestellten des Hotels Wagner für schöne Urlaubstage bedanken und wir werden garantiert wieder kommen !!! Liebe Grüße, Alexandra & Darius

Simon(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Traditionsreiches Inhaber geführtes Hotel auch sehr geeignet für Familien mit Kindern. Mit einfachen Mitteln wird hier für die Kleinen für Unterhaltung gesorgt-nettes Spielzimmer mit versch. Spielzeug und Tischkicker ist vorhanden. Der sehr freundliche Empfang und die besonders nette Betreuung von allen Mitgliedern des Personals war bemerkenswert und tut im Urlaub besonders gut. Vielen Dank für den schönen Urlaub - bis (spätestens!) nächstes Jahr!!! Viele liebe Grüße!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Älteres, schon ind die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer teilweise renoviert. Eher Stil der 70er Jahre! Bunt gemischtes Publikum! Preis-/Leistungsverhältnis ist hoch! Man kann auch für weniger Geld im Skigebiet eine gute Unterkunft finden!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Wagner !
Es war ein ganz toller Aufenthalt, alle sehr freundlich, die Verbindung mit dem Walserbus ist gut. Es gibt eine kleine Sauna, eine tolle Wärmekabine und ein kleines Schwimmbad. Es war sehr schön dort.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöne Wanderwoche mit Freunden im Hotel Wagner
Wir hatten dieses Hotel mit 3 Ehepaaren besucht und dort eine wunderbare Wanderwoche verbracht ! Das Hotel Wagner liegt am Ortseingang von Riezlern, ca. 10 Gehminuten von der Ortsmitte entfernt, die Bushaltestelle für die Nutzung des Walserbusses ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt - das Auto braucht man die ganze Woche nicht ! Kleine Aufmerksamkeiten heben das Hotel vom üblichen 3 Sterne Standard ab - z.B. Bademantel u. Saunatücher auf dem Zimmer, Obstkorb und Mineralwasser auf dem Zimmer am Anreisetag,…
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Gut geführtes 3 Sterne Hotel mit Wohlfühl-Bonus
Hotel mittlerer Größe in gutem sauberen Zustand indem man sich sofort " zuhause" fühlt. Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Abendessen 2 Menues zur Wahl ( 3-Gang ) hervorragend in Qualität und Geschmack !!! Wir waren im Jan. 2012 zum fünften mal hier und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Artur & Monika(46-50)Deutschland
Wunderbare Tage im Hotel
Die Tage im Hotel Wagner überzeugten uns als Gäste voll und ganz. Besonders das überaus freundliche und zuvorkommende Servicepersonal sowie die grandiose Küche waren es wert hier Urlaub zu machen!!!
Simone(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Kleines kinderfreundliches Hotel, sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.Es ist alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub braucht! Preis/Leistung super! Würde von mir einen Stern mehr bekommen!