Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Wanderhotel, freundlich und lecker
Für einen Wanderurlaub, top Hotel. Ausreichendes Frühstücksbüffet, mit allem was man sich wünscht. Das Abendessen, als Menü, ist hervorragend, der Koch versteht sein Handwerk. Das Hotel liegt direkt an den schönen Wanderwegen um Riezlern herum. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Waren zum ersten Mal dort und kommen wieder. Auch der Wellnessbereich sehr schön. Zwar nicht übermäßig groß aber um nach den Wanderungen seine Muskeln zu entspannen, komplett ausreichend.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das "Wagner" -ein Hotel zum wohlfühlen-
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die liebevolle und sehr kompetente Bewirtung durch Personal und Küche genossen! Die Hinweise auf zusätzliche Angebote wie Kutschfahrt oder Wellnessmassage waren hochwillkommen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein toller Jahreswechsel
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel, in den man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Wir waren mit unserem Sohn zum Ski fahren über Silvester im Hotel Wagner und es war ein toller Jahreswechsel im Haus.

Karl Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen. Wird mit viel Liebe modernisiert. Schöner kleiner Pool zum Erholen. Nettes kompetentes Personal.
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wandreurlaub mit Freunden
Sehr hervorragende Küche. Personal besonders freundlich und aufmerksam, gibt auch kompetente Wandertips . Pool und Sauen immer in sehr guten Zustand.
Jassy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Talabfahrt direkt ans Hotel
Am Rande des Dorfs, bis zur Kanzelwandbahn in zehn Minuten zu Fuß (15 in Ski-Stiefeln, alternativ per Bus) älteres, jedoch schönes Gasthotel. Inzwischen sind beinahe alle Zimmer renoviert. Doch selbst das letzte noch nicht renovierte Zimmer war tadellos.
Sylvie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mega toller Aufenthalt!
Super Hotel!Sehr freundlich,gemütlich und sehr leckeres Essen! Schwimmbad und Sauna waren sehr angenehm nach dem Skifahren!
Fam Hain(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel Wagner, es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir waren bisher immer in den Wintermonaten zum Wandern / Ski fahren dort. Der Service und das Essen ist hervorragend. Unser Hund ist ein gern gesehener Gast :-)
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage mit ausreichend Parkplätze, Für Familien mit Kinder aber auch für Paare sehr gut geeignet Super Essen und sehr guter Service!
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes 3 Sterne Hotel in Riezlern.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel am Ortseingang von Riezlern mit schönem Wellnessbereich und super Personal. Bergbahnticket im Sommer inklusive.