Frank(56-60)Deutschland
Hotel Wagnerhof immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel hier wird alles für den Gast gegeben einfach gesagt wie Urlaub bei guten Freunden. Hier wird für den Gast schon sehr viel gemacht das er sich wohl fühlt.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit zu empfehlen
Ein sehr ansprechendes, schönes Hotel in ruhiger Lage. Hund war willkommen und durfte auch mit zum Essen. Sogar ein Rollator für die Urlaubstage wurde organisiert. Er leistete meinem Mann gute Dienste. Die Poolanlage ist grandios.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wiederholungstäter und das nicht ohne Grund
Ein mit 30 Zimmer familiengeführtes Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Wir kommen an und fühlen uns sofort im Urlaub. Für uns passt dort einfach alles, wirklich alles und die Bewertung von dem Kollegen im Herbst 20 kann ich gar nicht nachvollziehen. Patzige Antworten bekommt man dort sicher nur wenn man vorher selber gewaltig in den Wald reingerufen hat. Ich habe selten so einen aufmerksamen Service wie hier erlebt.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach toll und genau das was wir gesucht haben!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Traumhaft schöne Lage nur wenige Meter vom See entfernt. Neu gebauter Spa-Bereich der optimal gestaltet ist und keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche Besitzer Familie und stets freundliches Personal. Wir haben eine tolle Woche verbracht und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr erholsamer Aufenthalt!
Einer der beste Wellnesshotels! Das hotel befindet sich in einer ruhiger Lage gegenüber die Langlaufloipe. Der Garten Spa ist modern, hochwertig und sehr beindrückend. Erholungpur! Ich kann es nur weiterempfehlen! <3
Milena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes familiäres Hotel
SUPER! Sehr zu empfehlen!! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel bzw der Welnessbereich ist super schön eingerichtet. Man fühlte sich direkt wohl. Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub am Wagnerhof! 😊
Alois(51-55)Deutschland
Beste Erholung in einem familiären Hotel
Wer richtige Erholung sucht, ist hier genau richtig! Neben der hervorragenden Küche erlebt man hier noch eine Hotelfamilie, die sich wirklich mit Herzblut um das Hotel und seine Gäste kümmert! Der neue, mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltete Garten-Spa macht das Ganze perfekt und verspricht für jeden Gast von groß bis klein ein richtig schönes Erholungserlebnis. Wir kommen schon seit Jahren hier her und können es nur jedem empfehlen!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klein und sehr fein. Sehr schöne Lage. Hervorragender Wellnessbereich. Sehr gutes Essen inkl. Getränkeauswahl. Kurz um, ein echtes Kleinod
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für uns ist es der perfekte urlaub
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Jetzt mit neuem Spa Bereich, der geschmackvoll gestaltet ist, zum Wohlfühlen und genießen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Jahr im Wagnerhof in Pertisau. Die Familie sowie das Servicepersonal war super nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. In den Zimmern gab es vielleicht das eine oder andere das man verschönern könnte aber das mindert in keinster Weise das Urlaubsgefühl. Der Wellnessbereich ist atemberaubend schön und der extra Pool nur für Erwachsene ein Highlight. Auch der Essensbereich ist modern eingerichtet und die Verpflegung außergewöhnlich gut.