Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gutes Hotel gutes Essen, sehr guter Service
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum in einer sehr ruhigen Lage. Zum Achensee sind es nur 2 - 3 Minuten. Man hat einen sehr schönen Rundumblick auf die Berge.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach schön
Das ganze Team plus die Gastgeber sind sehr freundlich. Ein sehr sauber geführtes Hotel. Und das Essen, war sehr gut und auch abwechlungsreich.
Birgit(46-50)Österreich
sehr empfehlenswertes Hotel; jederzeit wieder
Der Wagnerhof ist ein familiengeführtes Hotel mit top Service, top Küche, toller Lage. Wir hatten einen sehr erholsamem Urlaub.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfektes Hotel im Mittelpunkt Pertisau
Ein sehr schönes familär geführtes Hotel in traumhafter Lage. Sehr viel neu und modern, eine tolle gepflegte Saunalandschaft. Essen einsame Spitze mit eigenen und regionalen Produkten. Ein Sternchen ist auch Tante Sylvia, hauptsächlich zum Frühstück im Dienst. Sie liest Wünsche von den Augen. Auch die zwei Töchter sind perfekt, auch bezüglich Tourenberatung. Nur die Mama könnte mal ein Lächeln zeigen und sich freundlicher präsentieren. Ansonsten genossen wir die Heuernte samt Düngung danach, halt Landurlaub in…
Juliane(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit allen Annehmlichkeiten
Gutgeführtes familiäres Hotel in Pertisau wo man sich wohlfühlt und gerne wiederkommt. Wir sinde jetzt schon zum dritten Mal dagewesen und fühlen uns immer wohl. Das BESTE vom Ganzen ist die Verpflegung. Wunderbare leckere Gerichte. Hier bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen wieder.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Hotel ist von uns weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat einen guten Eindruck bei uns gemacht.Das gesamte Team war sehr aufmerksam u.freundlich.Die Lage des Hotels ist sehr gut.Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.Auch das Essen war sehr gut.Es ist weiter zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Ankommen und gleich Wohlfühlen
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Vom Frühstück bis Abendessen der Service am Tisch alles hat gepasst. Kommen gerne wieder planen bereits.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Aktiv- Familienurlaub im schönen Wagnerhof.
Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksame und freundliche Gastgeberfamilie. Sehr schöne Lage , sehr guter Service und sehr gute Küche. Motto des Wagnerhofes passt perfekt. Tradition - Familie -Natur
Ludwig Johann Felix(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbedingt zu empfehlen, wir kommen wieder!
Alles was das Herz begehrt wird hier geboten. Die Grösse des Hotels ist absolut passend, die Riesenkomplexe in Pertisau sind viel zu groß!
Reinhard(56-60)Deutschland
Authentisches Tiroler Hotel
Das Hotel besticht mit seiner idealen Lage vor allem mit dem ersten Eindruck von außen. Wunderschönes traditionelles Gebäude mit einer toll gestalteten Fassade. Genauso setzt sich das Innere des Hotels in Szene. Äusserst geschmackvoll gestaltetes Interieur, angefangen beim Speiseraum, die herrliche Terrasse mit atemberaubenden Ausblicken in die Berge. Ebenso wohnliche wie gemütliche Zimmer. Und vor allem eins: Nicht so groß, sondern überschaubar und somit sehr gemütlich im Sommer wie im Winter.