Norbert und Elfi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Angenehme Athmosphäre - sehr gepflegt und sauber - sehr freundliches Personal - sehr gutes, hochwertiges und abwechslungsreiches Essen - einfach zum Wohlfühlen!
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Achensee mit Wohlfühlhotel
Modernes Wohlfühlhotel mit komfortablen Zimmern und Suiten, herzliches Personal, tolle Küche. Toller Spabereich.
Monika und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Der Wagnerhof ist ein familiengeführtes Hotel zum Rundum-Wohlfühlen. Der Umbau des Speisesaals ist sehr gut gelungen.

Florian(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren rund um zufrieden
Sehr ruhiges Hotel und freundliches Personal und Essen und Buffet war sehr gut. Können das Hotel nur weiter Empfehlen und machen gerne Werbung an alle unsere Bekannten. Es ist wirklich eine Familiäre Atmosphäre (Super)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Hotel
Sehr gutes Essen schöne Auswahl am Buffet sehr freundliches Personal...fahren sicher wieder hin...hst uns super gut gefallen
sawini(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel - Entspannung pur !
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr geschmackvoll modern eingerichtetem Essbereich. Freundlicher Service, sehr gutes Essen, sehr große Auswahl beim Frühstück, ausgezeichnete Küche beim 5-Gänge Menü abends. Loipe ist direkt vor dem Haus und geht in wunderschöne Täler. (Achensee Card mit Loipengebühr ist schon inkl.). Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und gemütlichem Ruheraum mit Blick in den Schnee, alles sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber, Entspannung pur. Wir haben uns rundum wohl…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Genial!
Sehr toll eingerichtet, Buffet am Morgen und Abend genial. Saunabereich hervorragend! Liebe zum Detail!!!! Äußerst nette Bedienung!
Günter(56-60)Österreich
Hotel entsprach den Erwartungen voll. Gerne wieder
Super Hotel mit toller Lage. Gutes Essen und toller Wellnessbereich. Freundliches einheimisches Personal. Komme gerne wieder, durch die optimale Lage für Langlaufurlaub bestens geeignet.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub Juli 2020
Wir waren zum ersten mal im Hotel Wagnerhof und von der ersten Stunde an begeistert !! Ein familiär geführtes wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal und der Service einfach einmalig !!! Wir kommen wieder !!!
Susanne(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Ein rundum tolles Hotel. Der Service ist super, das Essen außergewöhnlich bei gemütlichem Ambiente .