Isolde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in Allem ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Wie immer war das Hotel sehr gepflegt. Neu war der wunderschöne Speisesaal zu diesem wir herzlich gratulieren. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen.
Monique(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aussergewöhnlich !
Sehr schöenes Haus und mit Blumen geschmückten Balkonen. Parkplatz direckt vor dem Eingang. Ganz nah am See und an der Seilbahn.
Petra Grau(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Auszeit
Sehr heimelig und geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort sehr wohl da es so liebevoll familienfreundlich geführt wird. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Christel und Ernst (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiäres sehr angenehmes Wohnfühl Hotel
Das Hotel entsprach total unseren Vorstellungen, nicht allzu gross, familiär, eine angenehme und gemütliche Atmosphäre. Das Personal war äusserst freundlich und herzlich und erfüllte gerne unsere Wünsche. Wir waren vor 12 Jahren schon einmal hier, und waren jetzt total überrascht von den zahlereichen Veränderungen die in den letzten Jahren vorgenommen wurden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden es auch sicher wieder selbst einmal aufsuchen.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft ruhige Lage!
Familiär geführtes Hotel an sehr ruhiger Lage.Herzlicher Empfang , schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen.Das Frühstücks- und das Vorspeisen- und Salatbuffet am Abend sind extrem reichhaltig und lecker. Anreise auch mit dem öffentlichen Verkehr problemlos. Wir haben schon mehrmals unsere Ferien hier verbracht und werden ganz sicher wiederkommen.
Catrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur wunderbar und absolut zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel, geführt von einer super netten Familie und einem ganz tollen Team. Super Ausstattung, Frühstücksbüffet und Essen hervorragend. Ein absolutes Wohlfühlhotel
François(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis/Leistung super wir kommen immer wieder
Wir fühlen uns sehr wohl quasi wie zu Hause, in dem neuen Restaurantbereich wie ein VIP. Typisches Alpenhotel seit mehreren Generationen erfolgreich und zukunftbewusst in guten Händen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gesucht und gefunden. Volltreffer
Die Gastgeber und auch das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche sehr ansprechend. Wir hätten es nicht besser treffen können. Sehr schöne Atmosphäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War ein schönes Weinachten im Hotel Wagnerhof
Wir waren auf Empfehlung das erste mal im Wagnerhof uns hat es sehr gut gefallen wir durften sogar als erstes den neuen Essbereich benutzen quasi Einweihung . Unser Hund war auch herzlich Willkommen
Thomas(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schöne Lage. Restaurant-Bereich war modern und gemütlich eingerichtet mit sehr guter Küche. Die Zimmer waren geräumig im alpinen Stil und sehr sauber, wenn auch mit Teppichboden. Das Personal war stets aufmerksam und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich war mit 4 versch. Saunen (2 Trocken, 1 Dampf, 1 Infrarot) und einem großen, gut ausgestattetem Ruhebereich angelegt.