Falk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne - Erholung pur
Bereits zum vierten Male waren wir Gäste des Wagnerhofs Pertisau. Einmal mehr haben wir uns toll erholt und vom überaus freundlichen Personal verwöhnen lassen. Für uns lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. So haben wir bereits für Februar 2021 reservieren lassen.
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer ein Highlight zum Geburtstag 🎁
Familiengeführtes Hotel mit super Essen und super Service in bester Berglage um schöne Wandertouren oder Wellnesskurzurlaub zu erleben!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel in super Lage.
Sehr gut geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Neu umgebauter Gastronomiebereich. Sehr nettes Personal. Einfach super.

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es stimmt einfach alles!
Es stimmt einfach alles !!!!!! Alles ist mit mit sehr viel Liebe eingerichtet und sehr sauber! Das ganze Team ist einfach super. Das Essen ist gigantisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen immer wieder
Simone W.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach toll
Sauberes familiengeführtes Hotel, das sich permanent weiterentwickelt Service vom Allerfeinsten Hervorragende Küche
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel
Sehr gemütliches gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten wie Wandern, Velofahren etc.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase für Erholungssuchende
Ruhe pur! Unsere Vorstellungen wurden vollauf erfüllt. Gemütliches 4-Sterne Hotel in zentrales Lage mit sehr guter Gastronomie.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit wieder!
Herzlicher Empfang, heimelige Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet Superambiente um sich zu erholen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes familiäre geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super gutem Essen. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und umgesetzt. Sehr schöne Sauna Landschaft.
Thomas und Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben alles, was wir brauchen,mehr geht immer
Wir waren das 4. mal im Hotel Wagnerhof und haben uns bei der Familie Kirchmair und Team sehr wohl gefühlt. Das Familien geführte Hotel liegt sehr ruhig in Pertisau und hat einen schönen Blick über den Achensee. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und je nach Kategorie großzügig geschnitten mit ausreichend Stauraum. Die Sauna bietet alles, was das Herz begehrt und...Claudia , vielen Dank für die gute Massage. Wer es gemütlich und rustikal mag ( im modernen Stil) ist hier…