Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Kurzurlaub im Wagnerhof
Liebevoll und familiär geführtes Hotel. Das Hotel ist sowohl für Wanderungen, als auch für Ausflüge in die nähere Umgebung sehr geeignet. Desweiteren hat es optimal Lage für den Achenseelauf.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in bester Lage im Ortszentrum von Pertisau, demnächst mit größerem Spabereich. Besonders toll ist der neu geschaffene Restaurantbereich mit Panoramablick und exzellenter Küche! Wir werden wieder kommen!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rundumwohlfühlpaket - Kann ich nur jedem Empfehlen
Der Wagnerhof ist ein familiengeführtes Hotel. Der Familie liegt jeder Gast am Herzen und das spürt man auch. Es wird großer Wert darauf gelegt, dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer, der Service, das Wellnessangebot und auch die Lage sind einfach nur perfekt. Ich hatte zusätzlich noch eine Massage gebucht und war auch hier von der Leistung begeistert.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden!!!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in sehr gute Lage mit bestem Essen, sehr schönem Wellnessbereich und sehr gutem Service.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wagnerhof: Ein richtiger Geheimtipp!
Wundervoll gepflegtes familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich auf Anhieb wie Zuhause. Ich würde sofort wieder gehen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde es uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Schönes Ambiente. Freundlichste Bedienung beim leckeren Essen. Ruhige Lage im Dorf. Alles sehr ruhig in der Sauna Ideal um ein paar Tage zu entspannen.
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, sehr schöne Lage, familiärer Betrieb. Schöne Wellnessanlage und ruhig. Essen ist perfekt und seeehr Levker.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne, waren zum 4. Mal dort
Gemütliches sehr sauberes familiengeführtes Hotel, liebevoll eingerichtet, sehr nettes Personal, fantastisches Essen, einfach nur zum Wohlfühlen. Wir waren jetzt zum 4.Mal im Wagnerhof und werden wieder kommen.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Große Empfehlung
Im Hotel Wagnerhof wir man warm und familiär empfangen und fühlt sich auch sofort wohl! Das Personal ist unglaublich freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet und bieten eine tolle Aussicht Richtung See und auch Richtung Karwendelberge. Außerdem verfügt das Hotelüber einen toll ausgestatteten Wellnessbereich, wo man sich ausgezeichnet entspannen kann. Abgerundet wird der Aufenthalt von einem fantastischen Essen. Die Küche bietet abwechslungsreiche Speisen, die immer mit…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel für einen erholsamen, ruhigen Urlaub
Gepflegtes, familär geführtes Hotel. Schöner Eingangs-, Restaurant- und Barbereich sowie auch sehr schöne Terrasse.