Hauri(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Wunderschön und ruhige Lage Sehr freundliche Mitarbeiter Sauber und ordentlich Zu jeder Situation bekam man eine Auskunft Das Essen war Exzellent und hat eine sehr gute Qualität
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ruhigen Erholungsurlaub optimal!
Familiengeführtes Hotel! Kein Franchise-Einheitskram mit geschäftsoptimierten Randbedingungen! Angenehme Gäste, keine Tagungsgäste. Ruhige Atmosphäre, tolles Essen, Lokalkolorit.
Johann und Brigitte(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aktive Erholung in einer traumhaften Umgebung
Familien-geführtes Hotel mit super Service, aufmerksamen und lieben Personal in einer schönen Umgebung. Wie immer hat alles geklappt und wir kommen wieder.

François(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis/Leistung super
Wir sind seit 2015 im Schnitt 2mal pro Jahr in diesem wundebaren Hotel zu Gast: Zimmer gross und komfortabel, Essen herrlich, Familienbetrieb in 4. Generation aktuell in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten, also, Preis/Leistungsverhältnis top. Wir freuen uns schon wieder auf bald.
Elke Flo und Iron(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauber, freundlich, sehr gutes Essen, hundefreundlich. Hier lässt sich ein wunderbarer Urlaub verbringen (See, wandern, chillen). Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Alles sehr empfehlenswert.
Monika und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr gemütliches, schönes Hotel mit super Verpflegung und sehr freundlichem, aufmerksamem, liebem Personal. Wir waren zum 6. Mal dort und es war nicht das letzte Mal.
Ralf&Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel am Achensee immer wieder gerne !!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es liegt zentral oberhalb vom Achensee in der Mitte auf einer Wiese mit einem tollen Ausblick auf den wunderschönen Seen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr freundlich, sehr gute Küche, schöne Zimmer
Wir "Baden-Badener" (7 Personen) haben uns eine Woche im "Wagnerhof" sehr wohl gefühlt. Herrlich die ungezwungene Freundlichkeit des gesamten Personals - z.B. das Lachen von "Moni" und die sehr feine Küche! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Elfi u. Norbert Hartmann aus Baden-Baden
Johann (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herzlich empfangen und betreut
Familiäres Hotel zum rundum Wohlfühlen. Sehr freundliche Athmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Netter Welnessbereich zum entspannen
Rita(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
1 Nacht leider viel zu kurz
Man fühlt sich einfach willkommen und gut aufgehoben. Zimmer am Vormittag schon bezugsbereit und auch die Gästekarte schon bereitet. Wellnessbereich sehr schön mit tollem Ruheraum und das Essen war ausgezeichnet.