Paul(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlende Unterkunft in sehr guter Lage
Liebevoll eingerichtetes Hotel, traditionelles tiroler Ambiente neben modernem Design. Sehr freundliche Vermieter und Angestellte. Sehr gute Verpflegung. Kommen gern wieder.
Horst(71+)Deutschland
Ein erfreulicher Aufenthalt
Das Hotel hat eine schöne sonnige und ruhige Lage und ist gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und das Abendessen sehr abwechlungsreich und liebevoll serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel in super Lage.
Das Hotel ist in Seenähe aber in absolut ruhiger Lage da kein Durchgangsverkehr stört. Service, Essen, Zimmer, alles ohne Beanstandung.

Alois(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub im Wagnerhof.
Unser Urlaub im Juni war einfach traumhaft und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl , wurden vorzüglich und freundlich bedient und es fehlte an nichts. Das Essen schmeckte vorzüglich und wir konnten jeden Abend aus 3 Menus auswählen. Die Zimmer sind sehr heimelig eingerichtet und sehr sauber. Wirklich empfehlenswert.
sigi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Es war rundherum einfach toll,guter Service ,gutes Essen ,herzlich und immer freundlich,haben uns super erholt.Kommen wieder
Tina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges, nettes und freundliches Hotel
Nettes, ruhiges und sehr persönliches Hotel in einer tollen Lage. Das Personal und die Gastgeber sind extrem bemüht, freundlich und sehr zuvorkommend
Aaron(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Ferien
Super Hotel, wir freuen uns schon auf das nöchste mal. Sehr Familiär und freundlich, wie auch eine sehr Gute Küche. ....
Lothar(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel der Extra Klasse mit Herz
Der Wagnerhof im tiroler Stil ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Dazu tragen die warmen Holztöne der Einrichtung sowie die herzliche und familiäre Art der Familie Kirchmair und dem Personal bei. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das 5 Gang Abend-Menue Sterne-verdächtig. das alles hat zu einem Urlaub mit Erholung, Entspannung und Ruhe beigetragen. Danke Familie Kirchmair.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit am Achensee
Sehr gut geführtes Hotel mit exzellenter Küche. Gut gelegen. Ruhige Lage. Aussicht auf den See. Gut zum wandern. Hervorragender Wellnessbereich.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Erholung
Wir waren nun schon das vierte Mal im Wagnerhof auf Urlaub. Es war wieder perfekt - sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen in einem tollen Hotel. Also rundum ein perfekter und erholsamer Urlaub.