Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Essen und sehr Freundlich und Zuvorkommend.
Super Hotel,sehr gutes Essen,viele verschiedene Möglichkeiten aller Art. Werden sicher wieder Kommen. Schöner Wellnesberreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Leitung und Servicepersonal betreuen einen bestens. Man findet stets ein offenes Ohr und wird, was die Wander- und Bikemöglichkeiten angeht, sehr gut beraten. Das Haus selbst ist stets sauber, sehr gepflegt und bietet sehr geräumige und gleichzeitig gemütliche Zimmer mit großem Bad. Frühstücksbuffet und Abendessen sind in unseren Augen über jeden Zweifel erhaben. Uns hat es an nichts gefehlt.
Flo (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Phänomenal
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Essen grandios, Bedienung sehr sehr freundlich, man fühlt sich in diesem Haus einfach wohl. Kommen jedes Jahr für ein paar Tage hier hin. Erholung und Genuss pur.

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt!
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!, perfekte Lage, perfektes Essen und sehr ruhige Umgebung!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen sehr gerne wieder. Toller Urlaub.
Sehr freundliche und zuvorkommde Aufnahme und Betreuung während des Aufenthaltes und auch danach über Newsletter (wer will). Der Wagnerhof ist ein familiengeführtes 4 Sterne Hotel in dem Gastfreundschaft und Zufriedenheit des Gastes allen eine Herzenssache ist. Mit der jungen Chefin Claudia (Chef de Rang) ist jetzt bereits die dritte Generation um das Wohl des Gastes bemüht. Einfach ein Geheimtip.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Haus, nette Familie, jederzeit gerne wieder!
Ein wunderschönes, mit klassischer Blumenpracht geschmücktes, super zentral aber dennoch sehr ruhig gelegenes, Luxushaus. Man spürt sofort, die familiäre Führung des Hotels mit all seinen Annehmlichkeiten. Von modernen Zimmern und Suiten über sehr gutes Essen bis zu einem tollen Wellnessbereich mit einem Ruheraum, der auch seinen Namen verdient. Jederzeit und immer wieder gerne! Danke liebe Fam. Kirchmair
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Urlaub zum Wohlfühlen...
Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service und die Aufmerksamkeit der Familie Kirchmair und ihren Mitarbeitern. Mit viel Freude an der Arbeit achten Sie darauf, dass ihre Gäste im Mittelpunkt stehen und ihren Urlaub genießen können.
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Super. Alles perfekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es gibt keine Hotel-Highlights, weil einfach alles super war. Wir waren sicher nicht das letzte mal bei Ihnen. Recht herzlichen Dank.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idyllisch am Achensee gelegen
Das Buffet am Abend. Es gab immer eine große Auswahl, auch wenn nur wenig Gäste im Haus waren. Der Wellness-Bereich ist neu und sehr schön gestaltet. Es gibt ausreichend Liegen zum Entspannen und zwei Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen. Außerdem stehen Getränke zur Verfügung, die kostenlos sind.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Ort um Urlaub zu erleben.
Es gibt nichts zu bemängeln, da einfach alles super ist/war! Herrauszuheben ist die Wohlfühlatmosphäre die durch ein sehr engagiertes Team erzeugt wird.