Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Garten Suite, leider ohne Garten (Wiese)
Sehr schönes Wellness Hotel, gerne wieder… Sehr gutes WLAN überall, sehr gut alles organisiert Sehr gutes Essen Das ganze Team, sehr freundlich und hilfsbereit Vielen Dank
Claudia und Ludger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub in wunderschöner Umgebung!
Das familiengeführte Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Achensee und besticht durch erstklassiges Essen und einem exzellenten Service. Der Wohlfühlfaktor war von Anfang an gegeben. Herzlichkeit steht an erster Stelle.
Jennifer(31-35)Deutschland
Wohlfühloase in bester Lage
Eine absolute Wohlfühloase in bester Lage! Gebucht hatten wir ein neues Appartementhaus in unmittelbarer Nähe, durften aber inklusive den Spabereich nutzen - sogar am Abreisetag bis 15.00 Uhr! Frühstück und Abendessen wäre auch möglich gewesen. WOW! Kein anderes Hotel mehr, als dieses.

Nici(51-55)Deutschland
Wahrscheinlich bestes Hotel am Achensee
Wir hatten eine neue Suite - Alles perfekt - Tolles Bad und tolle Einrichtung
Staiger Marlies (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragendes Hotel
Wir haben in diesem Hotel schon sehr viele schöne Momente erlebt, Personal sehr freundlich, Spa-Bereich, Zimmer, Essen echt super, und so liebevoll eingerichtet,dieses Hotel können wir nur empfehlen,wir kommen sehr gerne wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum Wohlfühl Urlaub!
Ein super tolles Hotel, in das man gerne wieder kommt und auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Hervorzuheben ist auch die herzliche Gastfreundschaft.
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen.
Erstklassiges Hotel in toller Lage mit Blick auf den Achensee. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute total wohlgefühlt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Ein tolles inhabergeführtes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Von außen wirkt es nicht groß, aber durch die Ferienwohnungen im extra Haus, das Apartmenthaus, der Spa Bereich und das eigentliche Hotel ist ein großer Komplex, welches von außen aber nicht so wirkt.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Luxus pur
Sehr luxuriöses Hotel in sehr guter Lage. Hervorragendes Essen, erstklassiger Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Verwöhnurlaub mitten in Pertisau!
Schönes Hotel mitten in Pertisau mit tollem Spa-/Saunabereich. Moderne, neue Suiten in unterschiedlichen Designs. Herzliche & familiäre Atmosphäre - absolut empfehlenswert für jeden Achensee-Besucher!