Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner erholsamer Traumurlaub
Ein unvergesslicher Mega Urlaub, wir sind sooo dankbar für die tolle Zeit. Es hat einfach alles gepasst! Wir wurden herzlichst begrüsst, wir fühlten uns von der ersten Sekunde Mega wohl. Ein super durchdachter Spa und Wellnessbereich, mit einer sehr hohen Auswahl an Anwendungen, toller Pool und Infinitypool. Tolles Frühstück, mehr geht nicht.... Mega Abendessen, jeder Gang war eine Augenweide und super lecker, ein dickes Lob an die Küche... Einen ganz lieben Dank und dickes Lob an das Tolle Team, toller…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das war sicher nicht unser letzter Besuch
Familiäres Hotel zum wohlfühlen. Ob Familienurlaub, Pärchen oder Freundinnentrip, hier kommt keiner zu Kurz. Alles sehr sauber und schöner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war SPITZE. Das war sicher nicht unser letzter Besuch.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
1a Urlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage. Essen und Spa-Bereich perfekt, NEU und Sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Staiger Marlies (61-65)Deutschland
Ein super schönes Hotel
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, wunderschöner SPA-Bereich,, phantastische Küche,sehr schöne Zimmer,, herzliche und sehr sympathische Gastgeber 💗wir kommen immer wieder gerne
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes, familiäres, gemütliches WellnesHotel
Sehr gemütlich, sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal . Tolle Gerichte. Sehr gemütlich und gepflegtes Ambiente.
Diane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder 🐿️
Mein Freund und ich haben uns ganz spontan für dieses Hotel entschieden und wir waren sehr begeistert. Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre und die Lage des Hotels gefallen.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jetzt habe ich ein zweites Lieblingshotel
Sehr ruhiges Familiengeführtes Hotel - Atmosphäre sehr-sehr entspannend. Ab der ersten Minute bei der Ankunft sofort wohlgefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Unser zweites Zuhause,gemütlich, familiär,super
sehr familiär, sehr nette Menschen, supertolles Essen, gemütlich und ein sehr großer Erholungsfaktor durch die tolle Landschaft und den tollen Wellnessbereich, unser zweites zuhause
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel am Achensee-ankommen und wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Familie sowie auch alle Angestellten sind überaus freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Spa, Wellnessbereich, unsere Suite alles sehr schön. Das Highlight ist natürlich das gesamte Essen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht´s kaum
Sehr familiäres Haus mit tollen Zimmern, sehr gutem Essen und einem sauberen, weitläufigem Wellness-Bereich. Zum Entspannen, Genießen und Erholen bestens geeignet