Peter und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder 👍👍
Tolles, gut ausgestattetes Hotel im Herzen Wagrains. Sehr gute Qualität der Dienstleistung. Top freundliches und super hilfsbereites Personal von Housekeeping, Service, Bar und Rezeption. Wir hatten immer das Gefühl, das man als Gast wertgeschätzt wird und willkommen ist. Sehr gute Qualität aller angebotenen Speisen, sehr guter Geschmack. Auch das Angebot der Getränke ist sehr gut sortiert. Das All Inklusiv Angebot des Hotels ist abwechslungsreich, hervorragend abgestimmt und lässt eigentlich keine Wünsche offen.…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen wurden voll erfüllt.
Familienfreundliches Hotel, sehr sauber, Verpflegung umfangreich und gut. Nur das Kuchenbuffet könnte abwechslungreicher sein. Wellnessbereich sehr schön, Poolanlage zu klein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wegrain November 2023
Herausragend in allen Belangen. Das Essen ist unglaublich gut. Das Personal ist mehr als freundlich und fleißig. Einzig die Parkplatzsituation ist unerfreulich, weil nicht ausreichend vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer ein wunderschöner Wanderurlaub.
Das Gesamtangebot des Hotels hat uns wieder überzeugt. Wir waren zum 2.mal dort und werden auch wiederbekommen. Vom Essen, Getränke, Personal bis zu den Zimmern waren wir sehr zufrieden.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentrales Hotel mit klasse AI Programm
Sehr schönes Hotel ,lässt keine Wünsche offen. AI Programm ist großzügig und vielfältig. Skybar und Wellnessbereich laden zum Verweilen ein
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Gemütliches Hotel in schöner Zentraler Lage von Wagrain. Bergbahnen zu Fuss schnell erreichbar. Leckeres Essen, schöne teilweise renovierte Zimmer. Parkplätze teilweise etwas weit entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Familienhotel
Für Familien das perfekte Hotel mit Rundumsorglospaket. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblingshotel in Wagrain
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Hotel Wagrainerhof. Wir lieben es ,uns in diesem Hotel verwöhnen zulassen. Man hat alle Möglichkeiten ,entweder ein Wellnesstag oder macht eine Wanderung. Den Service finden wir immer top ,das gesamte Personal ist wirklich hervorragend. Die Allinklusive Verpflegung lässt keine Wünsche offen , angefangen von Markengetränke bis hin zur hervorragende Küche. Alles Top in diesem Hotel Die Skybar in der 7 Etage mit einem wunderschönen Ausblick einfach nur Klasse.
Johannes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder eine Erlebnis!
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Viele Möglichkeiten für eine sinnvolle Freizeitgestaltung. Auch im Hotel selbst ist eine vielfältiges Angebot wie z.B. Pool, Sauna, Fitnessraum, Sonnenterrasse vorhanden.
Richard(66-70)Deutschland
wie immer alles einwandfrei
Ein sehr schönes Hotel um einige Tage Urlaub zu genießen. Das Allinclusive -Angebot sowie die Skybar sind SUPER. Wir waren jetzt schon ca. 7x dort und werden auch wieder kommen.