Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingshotel
Sehr tolles Hotel und super Angebote. Sehr nettes Personal. Tolle Sky Bar und sehr guter Wellness Bereich. Sehr leckeres Essen
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel, nichts für ruheliebende Gäste
Hotel liegt mitten im Zentrum, Parkmöglichkeiten sind nicht ganz so gut, mehrte Parkplätze sind um das Hotel verteilt, keine Unterstellmöglichkeiten.
Nicky
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Wellnessbereich zu klein, kaum Liegemöglichkeit. Kleine Kinder in der Sauna, finde ich unpassend und nicht angebracht.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles bestens!
Sehr schönes Hotel in einem tollen Skigebiet! Für Familien sehr gut geeignet. Gutes Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Wellnessbereich und Schwimmbad sind auch super!
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr empfehlenswert Hotel
Ein Familien Hotel, mit freundlicher Atmosphäre. Eine ausgezeichnete Küche, mit reichlichem Angebot. Kleiner feiner Wellnessbereich, zum Entspannen. Auch für kurz Urlaube zum empfehlen
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Wer Entspannung (sehr schöner Wellnessbereich, mit kleinem aber tollem Schwimmbecken unter anderem mit einer Gegenstromanlage auf Knopfdruck), Sport, Gemütlichkeit (tolle Bar) sucht ist hier genau richtig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden wieder kommen :)
Das Hotel ist sehr sauber... und das Essen schmeckt sehr gut. Kommen immer gerne...diese Jahr als Großfamilie. Speiseraum ist sehr ruhig...
Leopold(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel
zentral, ruhig, Rezeption nicht umwerfend nett, sauber, Essen mittelmässig, gehobenes Preisniveau, nur englischsprechende Bedienung an einem am Abend, ungewöhnlich
Haralambie(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschöne Landschaften, hohe Berge,
Das Hotel ist super ok.👍 Die Familie Rotzer und das Team, allen Respekt. Danke!🤗 Wir werden mit Liebe zurückkommen. Wunderschöne Blumen, gepflegter Rasen, attraktives Haus – so empfing uns Haus Berghoamatl. Es ist ein Gästehaus in bezaubernder Lage auf dem Kirchboden (einem wunderschönen Gebiet, das den Namen „Land der Kirche“ trägt), einen Kilometer vom Zentrum entfernt, auf einem sonnigen Hügel, in der Nähe der Seilbahn Flying Mozart (300 m) und 200 m von der Wasser Welt Wagrain entfernt Komplex. Wagrain liegt…
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Haus in das man gern wiederkommt
Gut geführtes Hotel, die personalisierten Tische sind sehr angenehm, da man an keine festen Zeiten gebunden ist. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam.