Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert würden gerne wieder kommen
Ein Kurztripp nach Wagrain und angenehm überrascht worden ! Das zweite Mal im Wagrainerhof und nicht zum letzten Mal. Es hat sich viel getan sehr zum positiven meiner Meinung vom Service bis zur Qualität der Speisen
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Das beste Hotel in der Gegend nur zu empfehlen!!!
Das Hotel ist super passt alles! Super freundliches Personal. Top Essen Riesenauswahl !!Hallenbad im 5ten Stock .Skybar im 7ten Stock mir super Aussicht!Zimmer neu viel Platz mit Balkon
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ideal für Winterurlaub
Ein sehr gutes Haus in zentraler Lage, nicht weit vom Skilift entfernt (1 Station mit Skibus). Alter und neuer Trakt sehr gut kombiniert, modern eingerichtet. Großer Ski- und Skischuhraum, schöner Wellnessbereich
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Topmodel 100 % Weiterempfehlung
Schon beim einchecken haben wir uns wohlgefühlt. Wir hätten ein großzüges sehr sauberes Zimmer auch der Rest des Hauses tip-top. Großes Lob verdient auch die hervorragende Küche und das immer fleißige freundliche Servicepersonal. Tolle Wandermöglichkeiten ,sehr schöne Gegend. Wir waren mit Kindern und Enkelkindern hier und kommen im nächsten Jahr wiieder Anton Top
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen. Das einzige Manko ist die Bar im Eingangsbereich. All Inklusive Gäste nicht gerne gesehen. Skybar nur bei schönem Wetter nutzbar.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Perfekt für Familien. Unsere Kinder lieben die Spielzimmer und das Kinderkino. Auch ist es toll, dass die Kinder nach dem Kinderbuffett ausschwärmen können und die Erwachsenen in Ruhe ihr Menü genießen können. Das Hotel ist nicht zu groß, da finden sich die Kinder gut zurecht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wanderurlaub
Alles in allem ein paar schöne erholsame Tage im Hotel Wagrainerhof sehr zu empfehlen waren schon mal da und kommen gerne wieder. Wenn man da ist muss man umbedingt eine Wanderung zum Tappenkarsee machen einfach traumhaft...
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ehepaar aus Burgenland
Besonders schönes Hotel , freundliche Mitarbeiter, Sky Bar einzigartig, sehr viele Ausflugsziele, Zimmer sehr geräumig und gepflegt. Wir haben selten so einen unvergesslichen Aufenthalt genossen.👍
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub ohne Mängel im Wagrainerhof. Für alle etwa.
Wir waren im Sommer 21/ u. 22 zum Wandern und Radfahren im Wagrainerhof. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Unterkünfte auch sehr gut. Essen und Trinken rund um die Uhr hervorragend. Personal sehr freundlich, höflich und immer hilfsbereit und kompetent. Haben das Haus auch schon an Bekannten weiterempfohlen. Sind nicht abgeneigt, mal wieder einen Urlaub im Wagrainerhof zu buchen. Sehr gut geleitetes Familienunternehmen. 10 von 10 Punkten. Gruß Fam. Thomas
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft schöner urlaub
Einfach zum geniessen. Tolle Mitarbeiter. Super essen. Tolle Bar. Kann ich nur empfehlen. Werden jedes Jahr wieder kommen. Toller wanderfuhrer. Wagrain ist eine reise wert.