Linda(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang, schöne & saubere Zimmer, leckeres Essen, ein kleiner Pool…wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bestes Hotel in Wagrain
Sehr sauber, sehr schön, Personal top Wellnessbereich und Ruhezone mit Bergblick, sehr schöne Dachterasse. Die Komminikation von der Anfrage bis zur Abreise ist sehr lobenswert
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist einfach alles sehr gut. Das Frühstück, Mittagssnack und Abendessen einfach alles sehr lecker. Ein Whirlpool würde das ganze Angebot noch abrunden. Rundum einfach ein super Hotel.
Veronika (36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Der Saunabereich ist total schön und gemütlich. Das Wanderangebot des Hotels finde ich super.
Co(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super
Schönes Hotel mit netten Empfang. Zimmer sind neu, größe passt. Wunderschöner Wellnessbereich mit aussen Bereich viele Liegen. Die Sky Bar im 7 Stock super. Das Essen und die Getränke sind auf sehr hohem Niveau.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super schöner Urlaub mit der Familie
Erneut eine traumhafter Urlaub. Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Essen ist hervorragend 😊 alles was man sich wünscht!
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön geführtes Hotel freundliches Personal
Sehr schönes gut geführtes Hotel, Wellnessbereich und Bar Dach- Terrasse sehr schön. Uns hat alles sehr gefallen, Auch Speisen und Zimmer sehr schön. wir hatten nichts negatives zu berichten.
Bettina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber, nettes Personal, toller Spa Bereich, kinderfreundlich, Hotelbar immer was los, sehr auf zack, Skybar ein Traum
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles super :-)
Sehr schönes Hotel mit super Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch für Kinder ist sehr viel geboten. War schon vier mal vor Ort und komme bald wieder.
Marina Guggenhuber(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Familienurlaub für ein paar Tage. Bereits zum 3. Mal Gemeinsam mit einer 2. Familie Man fühlt sich schnell wie zu Hause Waren bisher immer im Anbau