Marita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Haus das man weiter empfehlen kann!
Uns gefälltes im Wagrainerhof sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen ist sehr sehr lecker 😋. In derSky Bar fühlen wir uns sehr wohl.Wir kommen bestimmt wieder .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Familienurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Tolle Lage. In der Umgebung sind viele Möglichkeiten für Wanderungen mit Kindern. Super von der Autobahn zu erreichen.
Monica(51-55)Deutschland
Zu empfehlen!
Geräumige, Saubere und große Zimmer. Speisesaal, groß, schön geteilt und sehr sauber. Reception: Aufmerksam, Beratung und Kundenfreundlichkeit.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Auszeit
Schöne Zimmer, gutes Essen, skybar, Wellnessbereich, abends ein Gläschen in der Bar. Ideal für ein paar entspannte Urlaubstage.
Angi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, mitten im Ortskern, gut ausgestattet und zentral gelegen. Viele Extras wie Skybar, Streichelzoo, Spielzimmer.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub kommen wieder
Das Hotel befindet sich im Zentrum des Ortes. Ein guter Ausgangspunkt für die Wanderungen. Ein gut geführtes Hotel mit einem schönen Spa Bereich.
Martin(61-65)Österreich
Winter- u. Sommerdestination geeignet
Zentral gelegen, Zimmer OK, Essen ausgezeichnet, Personal freundlich, Sportmöglichkeiten vorhanden! Ganzer Ort ist für Holiday geeignet.
Max(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Komme sehr gerne wieder
Alles echt toll Zimmer sauber und sehr schön Essen echt lecker und eine sehr gute Auswahl Sehr freundliches Personal sehr bemüht einem zu helfen
Josef(61-65)Österreich
Einfach zum weiterempfehlen
Das Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut! Es war für unseren Kurzurlaub genau das richtige Hotel, Das Personal war auch sehr zuvorkommend !
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist rundum weiter zuempfehlen
Ideal für Wander- und Fahrradurlaub. In der Vor- und Nachsaison sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. All Inklusivangebot optimal