Alois (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind geräumig und sehr sehr sauber, sehr angenehmes Personal, prima Verpflegung und Service. Hotelführung hervorragend
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4 Sterne all inklusive in Wagrain zu einem Fairen
Es ist ein Familiär geführtes Hotel mit frisch renovierten Zimmern. Das Essen hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert. Es sind viele Stammgäste hier. Zum Wandern oder für Unternehmungen ein Top Hotel. Für Wellness oder Auszeit wäre mir der Pool - sowie Saunabereich viel zu klein. Top Lage, mitten in Wagrain.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne! Macht weiter so!
Ein tolles Hotel in das wir immer wieder gerne kommen. Super schöne renovierte Zimmer, hübscher Wellnessbereich und ein tolles All Inclusive Angebot. Die Bar haben wir auch jeden Abend gerne aufgesucht, sowie bei schönem Wetter die Dachterrasse. Super freundliches Team, abwechslungsreiches gutes Essen und eine tolle Gegend in der man Sommer und Winter viel unternehmen kann.
Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gute Unterkunft für alle normalen Leute !
Sehr gut geführtes Haus. Nur zu empfehlen. Von den Chefleuten bis zum Personal und Küchenhilfen alles Optimal. Echt gut
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach spitze mit 5 Sternen
Zimmer Service Sauberkeit der Zimmer Super mit Stern Unterhaltungsprogramm Essen Restaurant Rezeption u.s.w. einfach alles spitze mit Stern wir kommen wieder viele liebe Grüße von Den Gästen aus Maxhütte Haidhof Alles Gute.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und ein super Service. Große luftige Zimmer. Nicht weit von der Seilbahn entfernt. Kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Fein- für GroSs und Klein!
Beim Check in wurden wir freundlich, kompetent und kurzweilig empfangen und unterwiesen. Dies führte zu einen raschen Zimmerbezug und somit schnelle Entspannung. Somit eine gleichzeitig rasche Erholung um den Spabereoch zu genießen. Die Abende wurden fein mit sehr freundliche und schnellem Service rund um das Essen abgerundet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und immer Nachgefüllt. Also alles in allem Empfehlenswert!
Chris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen jedes Jahr
Wir haben bereits zum vierten Mal im Wagrainer Hof Urlaub gemacht, und uns gefällt es jedes Mal super dort! Die Zimmer wurden in diesem Jahr größtenteils neu gemacht, alles ist sehr schick.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grandioses Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gut ausgestattes sehr ansprechendes Hotel, das aus zwei Gebäudeteilen besteht, die miteinander verbunden sind. Stammhaus (Rezeption, Speisesaal, Zimmer, Gaststube für keine Hotelgäste, Kleiner Biergarten vor dem Haus) und Neubau (mit großen exklusiven Zimmern, Hallenbad, Skybar, Fitnessraum). Kostenlose Hotel-Parkplätze in unmittelbarer Nähe.
Chris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil einfach alles rund um passt
Sehr nettes Personal Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Wagrainer Hof Essen super Wellnessbereich eine richtige Erholung