Hubert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen denn wir waren zufrieden.
Sehr schönes Hotel Ein tolles Wander und Erholungsangebot Spitzenmäßige Verpflegung vom Frühstück über Mittag und Abendessen All Inklusive der Spitzenklasse Ein Wanderführer der Weltklasse war
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel immer wieder
Schönes Hotel für jeden etwas dabei. Viele Wanderrouten auch vom Hoteleigener Wanderführer der auf alles achtet und die beste Route aussucht für die wo mit gehen
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes gepflegtes Kinderfreundliches Hotell
Sehr Kinderfreundlich !!! super Küche , Vielseitigkeit beim Frühstück, sehr zentrale Lage , ein paar Gehminuten zur Gondel zum Grafenberg , freundliches Personal! Schöner Bade und Saunabereich , alles sauberst und gepflegt,Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wagrainerhof ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Essen ist vielseitig und sehr sehr lecker, Personal super nett. Skybar im 7. Stock ein Traum. Pool und Wellnessbereich ist auch toll. Wir waren insgesamt 6 x dort in 4 Jahren. Und werden in den Herbstferien ein 7. Mal anreisen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Ein sehr freundlicher sauberes hotel sehr gute Speisen viele Aktivitäten nur empfehlenswert würde immer wieder dort hinfahren
Markus und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr liebevolle Betreuung und Service
Familiär und Service-orientiert. Zentrumsnah, gute Verbindung durch Bus, Tolles Erlebnisbad in der Nähe, ideal zum Wandern, E-biken, Verpflegung sehr gut.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder
Top Hotel Der Service beim Frühstück , Kaffee am Nachmittag oder beim Abendessen war sehr gut. das ganze Team des Hotels ist hervorragend. Sind im September 2023 wieder vor Ort
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder.
Ein exzellentes Hotel in einem super schönen Land
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine absolute Empfehlung
Gemütlich, freundlich, sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist einen Besuch wert, besitzt mehrere Bars und ein Hallenbad. Das Essen dort ist wunderbar und vielfältig. Die Angestellten sind immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind umfänglich ausgestattet, geräumig und sauber. Wir sind dort immer wieder gerne!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiär und herzlich
Sehr schönes Hotel, groß, aber man findet sich schnell zurecht. Den familiären Flair spürt man. Alles sauber und ordentlich, gemütlich und herzliche Details im ganzen Hotel.