Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wunderbar und immer wieder weiter zu empfehlen ,
Wunderbares Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, alles in allem weiter zu empfehlen , wir kommen sicher wieder.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Ski und Wanderhotel
Tolles Essen,super nettes Personal,genügend Parkplätze,schöne Zimmer,Skibus vor dem Hotel,nur 5 Minuten zum Skilift.
Falkner Johanna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Super schönes Hotel. Sehr sauber. Top Essen. Gerne wieder. Freundliches Personal. Vorallem die Kellner. Kleines Zauberprogramm für die Kinder
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir kommen schon bald wieder
Familiäre Atmosphäre, dadxEssen ist super lecker, Getränke super, Spa-Bereich schön gemütlich. Für jeden was dabei
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, komfortabel und liegt mitten im Ort Wagrain. Parkplätze sind im Umfeld des Hotels vorhanden.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen für Familien🙂
Sehr sauberes gut gelegenes Hotel und Kinderfreundlich, was uns sehr wichtig war. Beim Essen war für jeden etwas. Der Hauseigene Spielplatz wurde gut angenommen. Pool und Wellnessbereich sehr gepflegt. Sky Bar hat einen mega Ausblick.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freunde fahren auch hin
Wir fahren immer wieder sehr gern hin. Einfach Erholung pur. Der nächste Aufenthalt ist in der Planung! Vom Einchecken bis zum Auschecken gibt es nur positives!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumtage im Wagrainer Hof immer wieder!!!!
Perfektes Hotel, Zimmer im Neubau wunderschön und sehr ruhig. Das essen sehr lecker ,dieses Hotel kann ich 100 Prozent weiterempfehlen. Wir sind zum 3 Mal da gewesen. Der Speiseraum wurde neu gestaltet ist hervorragend geworden.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wiederholungstäter nicht umsonst!
Tolles Hotel, sowohl der "ältere" Teil als auch der tolle "Neubau -Anbau". Alles sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl! Vor allem auch die "Peoplez" Bar ist sehr gemütlich!
Patricia und Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub, Erwartungen erfüllt.
Schönes und sauberes Hotel mit super nettem Personal und leckerem Essen. Kleiner schöner Wellnessbereich. Im Sommer All inklusive ist wirklich unschlagbar.