Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genießen und Wohlbefinden
Top Service. Sehr gute Lage. Super Ausstattung und Atmosphäre. Sehr nette Angestellte einfach spitze. Für Kinder und Familien empfehlenswert
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren schon das 5mal in das Hotel.
Freundliche Mitarbeiter. Hotel sehr sauber. Essen war sehr gut 👍. Und reichlich. Viele Freizeitaktivitäten. Wir fahren sehr gerne in das Hotel.
Jaroslav(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Sehr freundlich, super verpflegung, nettes Personal. Bar und Küche super, wirklich fabelhafte Urlaub. Besonders toll ist wellnes und schwiming pool, echtess genuss ist Bar an der Terasse. Es ist ein gutes Tip Urlaub zu verbringen.
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Aussicht Wellness Personal Essen
Das Hotel befindet sich an einer gut befahrbare Straße, laut viel Verkehr ,aber mit einem grossem Vorteil : Wellnessbereich die Aussicht von der Bar oben mit dem netten Kellner ein großes Lob. Personal im Restaurant haben sich große Mühe für guten Service gegeben, dem Kochchef und seinem ganzem Team ein Herzlichen Dank für sooo ein leckeres Essen.Allgemein ein guten Eindruck und schöne Zeit gehabt wir kommen wieder.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage, sowie tollem Essen. Waren schon 4. mal dort und haben für heuer schon gebucht. Traumhafte Skybar
Manuela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Alles sehr gepflegt. Essen ist ein Traum. Auch für die Kinder gibt es eigenes Essen. Dir Kinderbetreuung ist wirklich total nett und das Program hat meiner Tochter sehr gut gefallen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel für Sommer und Winterurlaub!
Sehr schönes und komfortables, familiär geführtes Hotel in optimaler Lage für verschiedene Aktivitäten. Überaus freundliches Personal, hervorragender Service und eine ausgezeichnete Küche. Absolut empfehlenswert!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kurzurlaub gehabt...
Sehr Moderne und gut ausgestattete Zimmer. Nettes Personal und tolle Saunabereich. Dachterasse ist ein absoluter Highlight! Absolut empfehlenswert
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles ist einfach perfekt
Charmantes, liebevolles Hotel mit außerordentlich zuvorkommendem Personal. Wir haben uns zu 100% wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jedes Jahr eine Reise wert!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Wagrain, es ist sauber und alle sind sehr freundlich!! Wir verbringen dort jedes Jahr unseren Familienurlaub mit den Kindern und Großeltern.