Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr schöner Wanderurlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schoenes Hotel mit immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es konnte jeder auf seinen Geschmack kommen. Nur leider hat mir aufgrund meiner Lactoseunverträglichkeit die entsprechende Milch im Sortiment gefehlt. Aber ich glaube, das sollte fuer das Hotel Wagrainerhof kein Problem sein, dies hier in Zukunft auch bereitzustellen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Reise wert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett, das Essen schmeckt sehr gut. All inclusive - Angebot ist super. Jederzeit wieder!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine tolle Woche in den Bergen
Wir haben uns im Wagrainer Hof von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist supernett. Das absolute Highlight im Sommer ist die Skybar mit einem tollen Blick in die Berge. Wir kommen gerne wieder.
Rosalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Das Hotel war völlig in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer m Haupthaus, zur Straße aus. Das Zimmer war ausreichend groß aber ziemlich altmodisch. Wenig Ablagefläche im Bad. Das Restaurant ist sehr ansprechend gestaltet, vom Essen hatten wir und, aufgrund anderer Bewertungen, etwas mehr versprochen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und Servicefreundliches Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel,guten Service,gutes Essen.Sehr schöner Pool und eine aussergewöhnliche Sky-Bar
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzenhotel mit bester Gastronomie
Ein absolut gutes Hotel ,mit hervorragenden Leistungen und überaus freundlichen Mitarbeitern.Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit Bad und verschiedenen Saunen sowie einen guten Fitnessbereich.
Mona(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern aber trotzdem sehr gemütlich. Das Restaurant und die Bars sind sehr gemütlichen man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich gewesen. Das Hotel liegt super zentral zur Gondel und auch zum Schwimmbad. Wir kommen immer wieder gerne.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familien zum Wohlfühlen
Super Hotel in guter Lage. Sehr sauber, tolles leckeres Essen. Freundliche Angestellte wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Woche, aber nicht perfekt. Parkplatz :(
Hatten eine gute Woche mit unseren 3 Kindern im vollen Hotel. Leckeres Essen, freundliches Personal. Zimmer sind ok (Hubertus). Parkplatzsituation ist ungut, und leider ist fast die ganze Zeit die Kinderbetreuung ausgefallen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Ausgangspunkt um die Berge kennen zu lernen
Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr gute Verpflegung und freundliches Personal. Hoteleigene Parkplätze und sehr zentrale Lage.