Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
der Wagrainer Hof ist jederzeit empfehlenswert
sehr ruhiges und nettes Hotel, modern eingerichtet, sehr gute Küche, Preis-Leistungsverhältnis ist top. Da der Wettergott auch gut drauf war - natürlich ein 1A Skiurlaub.
Isabel(36-40)Deutschland
Top gerne wieder
Sehr schönes sauberes und modernisiertes Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Super leckeres Essen. Das Highlight des Hotels ist die Skybar und das Pub! Einziges kleines Mango wenn man das Zimmer zur Straße hat, ist es manchmal sehr laut.
Maria(46-50)Österreich
Tolles Hotel, tolle Lage, schwacher Service
Schön ausgestattetes Hotel in toller Lage mitten im Zentrum von Wagrain, Skibus hält vor der Tür bzw. kann man auch mit kurzem Fußweg den nächsten Lift erreichen. ABER: von der bisher in österreichischen Hotels erlebten familiären Atmosphäre ist wenig zu merken. Eher (Massen)abfertigung. Das Frühstücksbuffet ist nur vielfältig, wenn man gleich zu Beginn kommt. Vor der einzigen Kaffeemaschine stehen Schlangen, immer hat etwas gefehlt (Gläser, Milch etc.). Die Qualität der Speisen ist auch nur durchschnittlich und…
Wilhelm (46-50)Deutschland
Schöne Weihnachten im Wagrainer Hof
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Sauna und Wellnessbereich . Tolle Hotel Bar. Essen ausgezeichnet. Weihnachtsfeier und Menü sehr stimmungsvoll.
Jahnspezln(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Urlaub!
Super Urlaub! Wohlfühlen ab der ersten Minute. Super freundiches Team! Essen top! Zimmer sauber, freundliche Zimmerdame
Daniela(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es handelt sich um ein kleines Familienhotel welches sich sehr gut für eine Reise mit Kindern eignet. Der Service ist super und die All-Inklusive Leistungen sind sehr umfangreich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Wander- Wellnesshotel mit kleinen Schwächen
Super Hotel zum Wandern und zum Entspannen. Wir waren mit Freunden zum Wandern in Wagrain. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es ein super Preis-Leisungsverhältnis versprach was es auch fast gehalten hat.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.!!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ,Lunch und Lunchpaket auch und das 5 gängige Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 6 Sterne! Zentral gelegen mit Hoteleigene Spa ,Schwimmbad und Fitnessraum eine sehr gute Sache !. Entspannung für die Seele! ,Sky Bar Top !!! Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder
Sevim(31-35)Deutschland
Schön war's
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, viele Kinder zur Ferienzeit, leckeres Esssen! Wir werden es weiterempfehlen
Michael(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel mitten im Ort
Sehr schönes Hotel mitten in Wagrain mit tollem Wellnessbereich und großen, schönen, sauberen Zimmern! Kurzer Weg zur Skibushaltestelle, vielleicht ein kleines Parkplatzproblem!