Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Neues Hotel mit versteckten extras. Gutes essen und ein leistungsstarkes all inkl. Angebot.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Schönes Hotel mit modernem Neuzubau und schönem Wellnessbereich. Für Kinder sind Spielbereiche und ein Kino vorhanden.
Anton(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
erholsamer Kurzurlaub
schönes 4-Sterne-Haus im Zentrum von Wagrain, unser Zimmer "Alpin" war im Neubau, groß genug und schön ausgestattet, mit Balkon, sehr erholsame Tage in Wagrain
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel .... 100%ige Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, toller Service, fantastisches Essen.....;-) Wir hatten eine Suite im Neubau und können das Hotel zu 100% empfehlen! Der Service, das Schwimmbad, das Essen....alles war rundum perfekt. Wir sind als Familie mit 3 Kindern gereist und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Urlaub im super Hotel!
Das Hotel ist zentral gelegen und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel durchaus empfehlenswert
Hotel sehr gepflegt, Zimmer geräumig und gepflegt, Pool und Sportangebote gut, Spielzimmer für die Kinder könnten etwas größer sein.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mountainbiken und Relaxen, TOP
Wir waren zum Mountainbiken in Wagrain, unsere Wünsche wurden sowohl vom Hotel als auch von den touristischen Angeboten erfüllt. Empfehlung !
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden sagen nur zum Wieterempfehlen
Für uns gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr gepflegt und sauber, Zimmer war sehr gut, Service und Essen sehr gut, Wellnes mit Wandern eine gut Kombination.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis Leistung ist nicht in Ordnung
Das Essen war nicht sehr berauschend. Kleine Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Toiletten sind irgendwo. Lange Wartezeiten auf die Getränke. Zimmer war in Ordnung. Keiner hat gefragt bei der Abreise ob alles in Ordnung war.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Wir waren als Familie in den Herbstferien da, sehr gepflegt, nettes Personal, Wellnessmöglichkeiten etc. sehr erholsam.