Mona(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub!
Super Urlaub! Das Hotel ist super schön wir waren schon mal vor dem Umbau dort und jetzt ist es noch mal doppelt so gut mit dem Neuanbau. Was schön ist das man in beiden Bars seine Getränke holen kann nicht nur im Speisesaal und in der Skybar. Das Schwimmbad ist auch super ist zwar nicht das größte aber für einen Hotel Pool reicht es völlig. Das Essen ist super gut und es mangelt an nichts. Würde immer wieder hin fahren!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
im nächste Jahr wieder
Sehr schönes, zentrales Hotel. Zimmer sehr sauber und super nettes und kinderfreundliches Personal. Freuen uns auf den nächsten Urlaub
Egon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TopHotel jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel Hervorragende Küche Freundliches Personal Sehr gute All Inclusive Leistungen Getränke nur Markenartikel
Tina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienhotel!
Tolles Skihotel, super Lage, super Essen, sehr freundliches Personal, besonders für Familien mit Kindern ab Schulalter sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel. Essen schmeckt sehr gut. Kellner und Rezeption freundlich und sehr Fleißig . Schöner Wellnis sauna und Schwimmbereich . Einfach rundherum ein Super Hotel .
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder ! hat uns sehr gut Gefallen
Es wird einem das Gefühl gegeben das man sich in einem Hotel der gehobenen Klasse befindet. Alles Top!....................
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel zum Skifahren
Lage top. skibus fährt alle 10 min gegenüber weg. wellnessbereich top. Essen top. zimmer amade im altbau ein wenig klein, weil man im winter so viele sachen mit hat wie skigewand, helme...hier wäre eine kleine garderobe toll.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein Hotel, dass ich immer wieder buchen würde.
Gute Lage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt eine gute Bar im Haus. Der Wellnessbereich ist gut. Die Zimmer waren sehr sauber und das Bad ganz neu.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannender Ski-Urlaub
Super Service, tolle Zimmer, Wellness & Sauna Landschaft sind wirklich gelungen, Alles in allem ein gelungener Urlaub
Alfred (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Empfehlung!
Schöner Wellnessbereich, freundliches, komprtentes Personal, Essen ausgezeichnet, Preise angemessen, also eine Empfehlung.