Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Sehr freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer, neu gestalteter wunderbarer Wellnessbereich, fantastisches abwechslungsreiches Essen!
Johann & Sonja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel in guter Lage ist sehr empfehlentswert
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und sehr gute Bar. Wellnessbereich ausgezeichnet mit gründlicher Sauberkeit.
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spontan gebucht und mehr als zufrieden
Sehr guter Service. Zimmer super sauber und gemütlich eingerichtet. Der wellnessbereich ist klein aber fein. Das Essen von sehr hoher Qualität Waren wirklich sehr zufrieden
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Wohlgefühl des Gastes steht ganz oben
Gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal, tollem Wellnessbereich und fantastischem Essen.
Josi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr nett Zimmer jedoch zu klein.
War alles soweit perfekt, sehr gutes Essen, nettes Personal, Spa Bereich.... einziger Schwachpunkt war das Zimmer, (bei 3er Belegung) die Ausziehbare Liege nahm sehr viel Platz in Anspruch bzw. die Zimmer sind zu klein dafür. und im Badezimmer zu wenig Abstellmöglichkeiten.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super urlaub
es war ein schöner kurzurlaub, super wellnessbereich, lecker essen, sauberes und schönes zimmer, super bar.....einfach weiterempfehlenswert
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Erholung
Zentrale Lage, gemütliche Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich, Schwimmbad könnte mehr Attraktionen für Kinder haben
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top 4-Sterne-Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, Top-Wellness Bereich, sehr zum empfehlen ist auch das hoteleigene Pub ("People´Z"), das über die Lobby erreichbar ist!!!
Didi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
sehr gut immer wieder
Topp alles bestens, bin schon auf den Sommer gespann, kommen nächstes Jahr wieder...............................
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel mit Top zentraler Lage
Unser Ziel war es, ein Preisgünstiges Hotel mit All inclusiv Leistung in zentraler Lage zu finden. Als 4 Mountainbiker waren wir sehr erstaunt über Preis- Leistung. Wir wurden empfangen von einem sehr freundlichen Personal die uns die ganzen 5 Tage voll am Laufenden hielten. Auch über das Hotel gibt es nichts zu meckern. Große Zimmer mit Top Einrichtung, Speisesaal und Verpflegung ist sehr gut und Sauna und Wellness hatte uns auch sehr gut gefallen. Es gibt auch was negatives, was aber nur noch bis Ende des Jahres…