Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jederzeit wieder Wagrainerhof - Klasse Hotel
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub dieses Jahr in Wagrain verbracht im Wagrainerhof. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, es hat alles gepasst. Das Zimmer war sehr groß (4 Personen), das Badezimmer konnte man morgens gut mit 3 Personen belagern. Der Zimmerservice war klasse, sehr sauber auch im Badezimmer keinerlei Beanstandungen. Handtücher wurden jeden Morgen gewechselt. Hatten ein Zimmer seitlich zur Straße gelegen, kein Lärm, wir haben geschlafen wie ein Bär, die Betten sind saubequem. Halbpension -…
Astrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Perfekte FamilienUrlaub
Wir können dies nur weiter empfehlen sehr familienfreundlich und man fühlt sich richtig wohl egal ob alleine oder mit kinder! Der Perfekte Urlaub!
Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Hotel super. Essen super. Salzburg super. Alles bestens. War nicht anders zu erwarten, wenn man in der Heimat Urlaub macht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Verdient hervorragendes Ergebnis zu bekommen
Wer hier etwas auszusetzen hat, der sollte besser zu Hause bleiben. Denn hier stimmt einfach alles. Ob Service oder unser Freund an der Hausbar einfach sehr zuvorkommend. Es würde mir schwer fallen Sie nicht weiterzuempfehlen. Wenn ich Sie wie in der Schule bewerten würde, würde ich Ihnen eine 1 geben, denn das hätten Sie verdient. Liebe Gruesse Joachim D.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegen mit guter Küche
Mitten im Ort gelegen bietet der Wagrainerhof gute Möglichkeiten, das Dorf und seine Umgebung zu erkunden. Der Skilift ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar, es gibt auch eine Skibusverbindung. In der Hochsaison kann sich die Parkplatzsituation als problematisch erweisen. Das Restaurant strahlt viel Atmosphäre aus, dazu passen auch die regional orientierte Auswahl und Qualität der Speisen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Skiurlaub eher günstig, aber gut.
Zimmer einfach aber sauber. Skilbus hält direkt vorm Hotel. Super Preis/Leistungsverhältnis, gehtvwohl kaum besser. Essen super, Kaffeevollautomat mit super Kaffee zum Frühstück. Würde wieder buchen.
E:S:(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herrvoragend
Waren zufriden haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war hervoragend . Sevice war sehr zufridenstellend. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempehlen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles okay super
alles in bester ordnung .wir sind sehr freundlich empfangen worden und mit der tischreservierung hat nach einer rücksprache mit der chefin auch alles geklappt! wir können das hotel nur weiter empfehlen tüsch bis bald und nochmals danke für alles!
Joanna(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Wandern Hotel für ganze Familie
Wir wahren dort um zu wandern,die Lage ist perfekt . Wir haben Allinklusive ,das war gut Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.Werden wieder kommen.Bad Amade ist nicht weit,war gratis eintritt aber zu fuß nur erreichbar wen mann genug kraft hat und das bergaufgehen keine Probleme macht(meine Mutter mit Enkel).Essen war sehr gut ,Personal nett und behilflich,Zimmer groß nur der Ausblick enttäuschend ,aber die Lage von Hotel ist so,meine Mutter hat die siecht auf die Berge aber unten die Straße.Zum wandern ist…
Klaus(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr Kunden orientiert und und Kunden freundlich
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und die Annehmlichkeiten des Hotels genossen(zB.:Nachmittagsjause). Extrawünsche wurden rasch erfüllt.