Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder.
Toller Urlaub in Wagrain. Vom Hotel aus ist die Gondel auf den Grafenberg leicht in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und das Frei- und Hallenbad nach einem kleinen Aufstieg in ca. 15 Minuten. Besonders gut ist, dass genügend Parkplätze auf den 3 Hoteleigenen Parkplätzen vorhanden sind. Das Essen war abwechslungsreich und mit Pfiff. Aber auch für die Kleinen war immer etwas dabei. Alles in Allem, toller Urlaub.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr gutes und schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal, die Bedienung im Restaurant und an der Rezeption waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn uns unsere Reiseplanung wieder in die Region führt, werden wir gerne wieder in dieses Hotel gehen.
Gesine(36-40)Deutschland
Super, gerne wieder!
Heuer waren Oma und ihre 2 Enkel(8 und6 Jahre) unterwegs.Das Hotel ist schon von der Lage her traumhaft und auch der erste Eindruck des Zimmer s ist top.Ich kann nur sagen: Oma war super begeistert, vom Essen, vom Zimmer, Vom Personal, von der Kinderbetreuung. Rundum vo allem! An das Hotel:"Macht weiter so". Und für alle anderen ist es absolut empfehlenswert!
Peter(36-40)Deutschland
Preis-Leistung für unser Angebot ok
4 Sterne und kein Free WLAN geht gar nicht , da 2,50€ pro Tag schon heftig ist, finde ich. Personal oft nicht richtig der Landessprache Sprache mächtig. Skischuhheizung tw. ohne Funktion, Schuhe morgens noch von innen nass.
MH(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Personal, Führung und Essen sehr gut.
Sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, persönlich geführtes Hotel, nette Atmosphäre. Zimmer zum Treppenhaus nicht so ruhig wie Zimmer auf den Etagen. Balkon zur Straße hin ist laut, Zimmer gut schallisoliert.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Skiurlaub mit tollen Service!
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Team.Alle vom Empfang über die Gastronomie bis zum Reinigungspersonal waren stets bemüht,unsere Wünsche zuerfüllen.Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Eduard(66-70)Deutschland
Alles war super
Ein hervorragent geführte Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern .Das Essen von der Vielfalt und Geschmack den ganzenTag ist nicht zu überbieten .Die Zimmer freundlich und alles neu.Wir waren sehr zufrieden es hätte nichts besser sein können.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in Wagrein
Super Urlaub in schöner Umgebung und klasse Schwimmbad.Jeden Tag ein 4 Gänge Essen,auf Extra Wünsche wurde jederzeit eingegangen.Wir hatten eine sehr nette Bedienung ,danke Hannah.Perfekt wäre gewesen man hätte eine Sitzmöglichkeit im freien mit Nutzung des all incl. Angebotes.
Stefan(41-45)Deutschland
Wagrainerhof
Wir waren nun zum zweiten mal im wagrainer hof und waren wieder total begeistert. Sehr guter Service, eine kueche vom feinsten und tolle freizeitmoeglichkeiten fjer alle . Was will man mehr...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Auf Grund der hervorragenden Küche und der Freundlichkeit des Personals können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.