Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, gut und feundlich geführtes Familienhotel. Essen lecker und abwechslungsreich. Service zuvorkommenend und sehr bemüht. Das angrenzende Skigebiet ist gut für Familien, Anfänger und nicht allzu sportlich ambitionierte Skifahrer ( da kann aber das Hotel nichts dafür ). In der von uns besuchten Zeit waren sehr viele skandinavische Familien im Hotel.
Emil(56-60)Deutschland
TOP Verpflegung
sehr gute Verpflegung- die Qualität der Speisen ist sehr gut - das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim zweiten Besuch waren wir sehr zufrieden.
Michel(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, mit guter Küche, ideal für den familienurlaub , dank sei das All-in system. Sauberkeit ist fur mich sehr wichtig . Weiter zu empfehlen
Andreas(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Zimmer.Auswahl beim Frühstück sehr gut.Service des Personals auch bei Reklamationen vorbildlich.Können dieses Hotel gerne empfehlen.
Helga(36-40)Österreich
Paradies für Kinder
Es war alles sehr schön , Kinder waren begeistert An der Rezeption war eine nicht so freundliche Dame Kellnerinnen waren besonders nett
Marie-Rose(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine gute Wahl!
Das Hotel bietet einen überaus freundlichen Service, besten Komfort, ein üppiges Frühstückbuffet und ist sehr kinderfreundlich.sehr groß bemessen, mit balkon Überaus freundlicher Service.Reichhaltiges und qualitativ gutes Frühstücksbuffet. Auch werden wir dieses Haus an Freunden weiterempfehlen.
Kai Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Skiurlaub
Das Hotel ist gut. Das Service Personal teilwiese ein bischen träge( vielleicht wegen Saisonende). Zimmereingruppierung war 2012 besser. 2013 Zuschlag für Balkon bezahlt 2012 nicht. Bis heute waren wir 3Mal Gäste im Wagrainerhof und würden auch ein 4tes... Mal dort Urlaub machen.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Aufenthalt
Top eingestelltes Team, was einen schönen Urlaub ermöglicht. Wünsche werden realisiert. Wir kennen dies von unseren vorherigen Besuchen. Sie sind auch für den Sommer eine Top Adresse. Gastronomisch ist für jeden Gaschmack was dabei. Super !!! Wir kommen wieder.
Tibor(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
FAmiliensommer mit 2 Kinder
Mit Kinder die besste Wahl. Das Essen war manchmal schon ein bisschen übertrieben. Hervorragend! Personal sehr nett. Nur zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Familienhotel
Dies ist ein tolles Familienhotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber. absoltut empfehlenswert!